5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくスズキアミ

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:16
ブサイクな顔もヘタクソな歌も人を不快にさせる。
新型ウイルス。

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:26
>1

つーか、エイズよりタチ悪い

3 :名無しさん:2000/03/12(日) 10:50
コンジロームもっとる

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 10:28
ウィルスあみ、
早く消えてくれ。
ほんとに、むしずがはしるよ。
ぶさいくは、消えてくれ。

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:12
ぶさいくだね。

6 :ami-go親衛隊:2000/03/14(火) 20:29
おまえが消えろカスが!!

7 :>1:2000/03/16(木) 04:15
     ☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’) < 鈴木あみがいなくなったら日本中の人が泣く
_( U U)  \ でもキサマが死んでも誰も泣かない  合掌
          \____________________


8 :名無しさん:2000/03/16(木) 09:56
あみが死んでも、誰も泣かないでしょ。
だって、きしょいもん。
死んでも、何も変わらない。
小室は、厄介物が消えて、嬉しがるよ。
あみ、かわいそう。
でも、不細工、大嫌い.消えて欲しい

9 :名無しさん:2000/03/16(木) 14:27
きついけど、あたってる

10 : :2000/03/16(木) 15:03
わあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)