5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみの数学の成績がクラスでトップって本当?

1 :安倍なつみ:2000/03/12(日) 17:44
あれでも真面目に勉強していたのだろうか。

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:24
アハハハハハ

明日は大寒だ



3 :アミサイド:2000/03/12(日) 22:19
バカ学校ですから。

4 :教祖:2000/03/13(月) 02:38
白痴高校では十分ありえる。
アルファベット書ける人が半分占めるクラスだし。

5 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:05
ウソ。
数学が出来るヤツはすべての科目が出来るという特徴がある。
そういう人間が綾瀬高校に行くとは考えられない。

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:37
>5
そうか?隣のクラスに数学と物理はできるが、他は追試くらうような奴がいたが・・・・

7 :>5:2000/03/13(月) 06:04
よく知らないくせにへんな事書かない方がいいよ
私立大学の理系にいく人は数学できても国語や歴史は全然出来ない人が多い

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 10:15
偏差値40すれすれの高校でトップでもね。

9 :名無しさん:2000/03/13(月) 10:16
あみは、あほです。
全て、先生に世話になってるらしい。
先生に、からだを売って、どうにかしてもらってるよ。
先生は、もう、あみのからだにはあきたって言ってました。
これ、ほんとです。

10 : :2000/03/14(火) 18:13
????????????????????????????????????????????????????????

11 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:40
あみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃないあみは人間の顔じゃない

12 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:24
11ふざけるな
9もふざけるな
のろってやる
無駄無駄無駄無駄

13 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:59
いおらへんのか?

14 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:47
かもきぽーん。

15 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:59
臭いまくりいらぽんやん

16 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:48
 12さんはあみ信者?
今、あみ信者のリスト作成中なんだけど、君の名前も入れておこうか?

17 :アミサイド:2000/03/14(火) 23:09
しょっぱい板だ。

18 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:57
 アミサイドさんはただのファン?
信者だったら加えときます。まあ今までの発言じゃそうは見えないから
保留ということで。

19 :アミサイド:2000/03/15(水) 00:06
一応、信者ってことで良いのではないか?
違うものを信仰してる気もするが。

20 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:29
おーここにもあなたのような人がいたとは!
信者って言うと、普通9のような発言を見るとどうしても攻撃したくなっちゃうのよ。
12さんみたいにね。他の信者は無視するか、感情を抑えて書き込まないか。
でも、あなたは違うみたい。
書くことは書くが、毒が無い。こういうの“荒らし”にとって一番食いづらいのよ。
それをわかってかどうか知らないけど、こういう行為が出来たのは、尊敬に値する。
他の連中はそれに気付かないみたいだけど!残念だねー。

21 :アミサイド:2000/03/15(水) 18:42
最近やる気がないのもあるがな。

22 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:07
おみそれいたしました!

23 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:13


24 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:39
aaaaa

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:17
http://www.sexpics.net/wishingwell/nanako-c01s.jpg

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:39
数学得意って自分で言ってたね。

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:48


28 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:57
あれだけ忙しくてトップだったらバカ学校でも立派

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:54
鈴木あみは頑張りやさんです。
私は、その一生懸命さに引かれてファンになりました。


30 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:24
鈴木あみのマネージャー券家庭教師は慶大理工出身だよ

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:51
マネージャー券とか言ってるお前はドキュソ?

32 :あげあしマン:2000/05/15(月) 18:56
パー券とかそういうものの類だろ、多分・・・


33 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:54
なんで、広末もそうだけど、あーゆう風に自己顕示欲が強いの?
そんなに自分が頭いいって思われたいんだろうか?
そんなに数学得意なら東大数学解いて己の愚かさを思い知れって感じ!


34 :>33:2000/05/16(火) 18:43
東大入試の数学って気づくか気づかないかの問題だよ。
って文系の方だったから理系の方は知らないけどねん。

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:06
東大理系の数学は4割できれば十分合格圏。
下手したら世界で一番難しい入試問題かもしれない。
しかしあみの能力では関東近辺でも実力で受かる大学はないはず。

36 :35:2000/05/16(火) 20:08
ちなみにさっきのは理Tと理Uだけの話です。

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:19
あみの学校の数学の試験はセンター試験よりもはるかにやさしいんだろうね。

38 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:41
あみは東京理科大理工学部志願

39 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:45
>38
まず受からないだろ。
間違えて受かったとしても卒業は無理。

40 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:24
http://home.keyciti.com/bakuro/iruma.htm
> 一方、Aは3年までには、札付きの不良となっていた。「嫌いな人は徹底攻撃。ナイフをちらつかせ、気に食わ
>ない同級生に机やイスを投げ付けたり。おまけに金髪でホスト風の服、女にはモテたが周りは敵だらけだった」

「女にはモテたが周りは敵だらけだった」で作成者の意図がわかるな。
この世の中は結局ドキュンがモテるのだ。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)