5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄駅構内(禁煙)でタバコを吸っているヤツは氏ね

1 :タバコ大嫌いっ子 :2000/03/16(木) 22:42
なんで、ほんの数分が我慢できないんだ。
駅から降りてから好きなだけ吸えばいいだろ。このクソ。中毒者が!!
税金他人より多く払っているから、吸うなとは言わないが、
せめて禁煙の場では吸うな。肺がん予備軍め。

2 :>1:2000/03/17(金) 00:31
>1

鬼の首を取ったかのように書いてるが
わけわからんよって言うかオマエが4ね



3 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:18
確かに喫煙者のマナーは悪い
人の迷惑まったく考えない。
こういう馬鹿からもっと税金をとってやれ

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:52
くそ〜喫煙者だ!!
でも駅構内では吸わなくなったぞ!
辞めたい辞めたい!
灰皿ぐらい持ち歩け!
たばこもっと値上げしろ!
もっと閉め出せ!
喫煙者の税金高くしろ!
そしたらやめれる!
酒はいいが、
タバコはいかん。
でもやめれん!!!
それが自分に腹が立つ!



5 :タバコは百害あって一利なし:2000/03/17(金) 15:54
>1、3
同感だ。値上げすればよかったものを・・・
事前に根回しが必要だとか、訳のわからんことばかりだ。
税金は無駄使いしやがるし、
日本の政府は何やるにしてもトロい。
諸外国を見習うべきだな。
喫煙者の9割は人のことなんか気にしないしね。
殆ど麻薬と一緒なのになぜ売るのか・・・
ここに書いたところで何も変わらないんだけどね・・・

2chにもこんな人達がいることを嬉しく思う。

6 :本家あみいご:2000/03/17(金) 16:01
ニュース議論板でやれ―――――――――――――――終了―――――――――――――――

7 :>1:2000/03/17(金) 16:24
色んな板にスレ作るなボケ

8 :だれだ名無:2000/03/17(金) 17:38
gggf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)