5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか掲示板荒らされてるね

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:43
下の方見ると、卒業アルバムやら卒業文章で終わる、
意味のないスレッドばかり。全くヒマ&ウゼエ野郎だ!
これだからヘンなオタッキー童貞オトコは・・・

2 :4P:2000/03/17(金) 02:16
|\-/|
           / ̄ ̄ ̄ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       〃 ーヽへ
          // o △o \丶  <  あふうっ♪  >     ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          ノ//ノノハ))))\|  \_____/      (/ /へレルレ 一 (( ))
       彡川ミ川 U  U 川 ||             彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ
        ¬ ¬ |丶*ο *ノ \|               ¬ ¬ | ゝ~ `o ~丿ノル
      人 ー/⌒ - - ⌒\               人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\ ・   ・ /⌒\           /⌒-/⌒\ ・   ・ /⌒\
 /⌒\/ ___\   /__  \       /⌒\/ __\   /__  \
 |  /\/ 、_ξ((人))ξ_ノ' \/\ ズッチョ |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | / /⌒  \_┃┃_/ '⌒ \  \ズッチョ| /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|    |_/  メ     ω    入   \_|
  /  /  \__人__/ \  \       /  / \__人__/  \  \
 。。。。o/                \o。。。。   。。。。o/                \o。。。。


      



3 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:49
パルプンテ

4 : :2000/03/19(日) 23:22
いやああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 08:49
この精神異常者が!!!!!!!!!

6 :総統:2000/03/20(月) 10:15
もっとやれ!

7 :俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。:2000/03/20(月) 14:06
あみ〜ご☆

8 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:14
↑ホンマに死んで来い!

9 :電気椅子:2000/03/20(月) 22:26
おもしろーい

だって あまりにも アホなんだもん

”いやああああああああああああああああああああああああああああ”

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ! あほだねー
にんげんって おもろいのう

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:02
age

11 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:47
・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)