5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここには気違いしかいないのですか?

1 :ここには気違いしかいないのですか?:2000/03/18(土) 04:35
ここには気違いしかいないのですか?

2 :本家あみいご:2000/03/18(土) 05:20

    Λ_Λ
   ( ´∀`)<ですね。ですね。ですねですねですね
   (    )
   | | | 
   (__)_)


3 :名無しさん:2000/03/18(土) 10:37
      ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _  ( ´∀`)< ですね。ですね。ですねですねですね
  \\⊂    つ \_____
   \γ ノ `l
     \ー`\__)
      \\ \\
        \\ \\
     \つ \つ



4 :>:2000/03/18(土) 16:29
  \ ̄+ ̄\      ですね。ですね。ですねですねですね。
 ( ノノノノ      精神的異常者はあちらに。
 ( ノ∩ ∩(   ∩
 ノ人 ▽ )  /__三
 ノノ> <  //


5 :名無しさん:2000/03/18(土) 18:32
ここはキチガイどもの集会所だな。

6 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:01
キチガイっていうなあああああああああああああああああああああああああああああああああ!

7 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:11
あみで抜く奴はみんなきちがいだね。そんなチンポなんかみじん切りにしてラーメンにぶっかけてくってまえ!!


8 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:38


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< キチガイ死んでよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

9 :名無しさん:2000/03/26(日) 11:01
基地外でーす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)