5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減2ch廃止せよ!!!!!!!

1 : :2000/03/19(日) 23:37
廃止しろ!!こんなもの!!!!!!!

2 :保田:2000/03/19(日) 23:45
>1
お前マジファンだろ
ショック受けたか ぎゃはははははははは

3 :出川てつ:2000/03/19(日) 23:47
アミファンは恐いな アハハハハハハハハハ

4 :名無しさん:2000/03/19(日) 23:57
あっほう!

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:56
sine

6 :(~*~):2000/03/20(月) 13:23
abuubububububububbububuubbububububuubbububububuub

7 :つぃんぷぉ:2000/03/20(月) 13:45
suzuki ami ha utauna nuge

8 :俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。俺は鈴木あみのためなら喜んで死ねる。:2000/03/20(月) 14:04
あみ。

9 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:14
↑だったら今すぐ死ね!!!

10 :電気椅子:2000/03/20(月) 19:34
そもそも

なんで荒らしがはこびるかというと

きみらが

あほ

だからや

だってまじめなとこいって

荒らせいったって

むし

されるのが

おちやからな

ほんま

ここは

たのしいなあ

しばらく

みさせてもらいまっせ

ひとつ

よろしく

11 :東京地検特捜部:2000/03/21(火) 20:11
電気椅子は逮捕しました。
ご安心ください。

12 ::2000/03/21(火) 22:01
あったりまえだ。ホント馬鹿ばっかりのページだな。おい!!
だれか文句あったらいつでもメールよこせよ。相手になってやるよ
ヘボ共が!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)