5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ VS 山田花子

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:07
共通点の多い二人だが長く芸能界にいられるのはどっち??

2 :!WU?:2000/03/20(月) 06:40
鈴木あみはすでに死んでいる。

3 :あみ整形:2000/03/20(月) 07:09
山田花子のほうがイケてる。

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:31
鈴木あみは顔と心両方不細工。

5 :?:2000/03/20(月) 16:45
山田花子

6 :電気椅子:2000/03/20(月) 17:32
ぐぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎい

ぎぎぎぎg

第二スイッチ、オン

ぴぎゃあああああああああああああああああああ

ぷすぷす


・・・・
永山則夫死刑囚


・・・
ぱぎーむぎゅううううううだぢぢぢぢえおそspそおそそそそお


7 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:58
鈴木あみのこと悪く言わないでよ!あみはぶすじゃないよ!!
あみとやったとか言ってる勘違い共!!おまえらなんかとあみが、
やるわけないでしょ!!
あと、みんな整形整形ってさわいでるけどどこが整形したっていうの!
あんなかわいい顔のどこが!整形なんてしてるわけないでしょ!!
バカ共!!あみだってがんばってるんだからね!!
悪口言うなよ!!

8 :電気椅子:2000/03/20(月) 22:09
第二スイッチ オン

ずごごごごごごごごごごごごごご

ぴっぎゃああああああああああああああああああああ

9 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:00
鈴木あみ 山田花子 一般的なアイドル
顔 −1 5 100
歌 −1 5 40

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:24
ついこの間まで山田花子と鈴木あみの区別がつかなかった
お笑いで短い毛なのが山田って方だったとおもう

11 :名無しさん:2000/03/21(火) 09:37
あみチャンはけっこうぶすだっちゃ。
性格も負けず嫌いで周りの友達もぶぅすばっかりねえ。
そんなあみチャンでも、私大嫌いやん。でもあのセンスの悪い服
みるとお腹のそこがクルックーって笑い出すの。クルックー。


12 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:48
クルックー

13 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:09
  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`) <
  ≡  ( つ=つ   | 私以外のキチガイは去れ!
 ≡   | | |\    |
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

14 :東京地検特捜部:2000/03/21(火) 20:14
電気椅子は逮捕しました。
ご安心ください。

15 :000:2000/03/22(水) 06:31
  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`) <
  ≡  ( つ=つ   | 私以外のキチガイは去れ!
 ≡   | | |\    |
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎



16 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:46
・・・

17 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:01
http://www.geocities.com/jpg2ch/morning32823.jpg

18 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:08
fafaf

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:43


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)