5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ VS アヒル

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:12
どっちがブス?

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:28
.

3 :ごま乳inochi:2000/05/04(木) 08:47
ブス←   ・    ・    ・    →かわいい
保田        アヒル    あみ モナー 後藤

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:22
http://203.235.118.16/site/data/html_dir/2000/04/17/20000417000025.html
より

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)のウンジョン区が「北朝鮮式シリ
コンバレー」に変化しつつあると中国の『人民日報』が17日平壌(ピョ
ンヤン)発で報道した。
 平壌から北へ約40kmに位置するウンジョン区には1952年に設立され
た「朝鮮科学院」を中心に巨大な研究団地が形成されており、人工衛
星をはじめとする各種新技術の開発の発信地になりつつあると同紙は
報じている。また、この研究団地には北朝鮮当局の「科学技術興国」
戦略により研究員のためのアパートや託児所・幼稚園・学校・病院・
商店などが設けられているということだ。

 1976年、ウンジョン区に移ってきた朝鮮科学院は傘下に10あまり
の分院と100あまりの直属研究所に1万人ほどの研究要員が従事し、
98年発射した人工衛星(韓国・日本・米国などはミサイルと見なし
ている)をはじめ30万倍電子顕微鏡・1万水圧機・大型酸素製造機・
心血管系統疾病予報電子診断機など各種新技術製品を開発している
模様だ。人工衛星の打ち上げは天体物理学と材料・流体力学、自動
制御理論、電子学の水準が高いことを示していると同紙は説明して
いる。

 朝鮮科学院にはまだ私営企業や外国企業は進出していないが、南
北間と西側諸国との関係進展により今後「北朝鮮のシリコンバレー」
として浮上する可能性が少なくないと外部の専門家はみている。

5 :本家あみいご:2000/05/04(木) 20:09
ブス←   ・    ・    ・    ・    ・    ・   ・   ・  ・→かわいい
保田     後藤       うんこ     あひる    市井  ひろゆき  アミ   もなー

6 :ごま乳inochi :2000/05/04(木) 23:46
真希ちゃんがどうしてブスの領域に入ってるんだ?
少なくとも、うんこよりは上だと思うぞ。 保田は弁解の余地無し。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:08
ami


8 :>5:2000/05/05(金) 04:59

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \  / |
  |  /   @`(@) (@) |
   (6        つ \
  /   ________)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   / WWWWWW  < バカ野郎!!あみは保田以下だぞ。
  |   \MMMMMM    \________
  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    \        /
     \     /
      (つ   )つ
      | | |
      (__)_)

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:17
あみぶすあみぶすあみぶす、あんな女は保田以下。
本当に氏んでくれ、頼む。
誰か犯っちゃってくれ、頼む

10 :網市ね:2000/05/06(土) 02:23
おいちょっと待てや
モーオタじゃねーが保田はいい女だぞ
糞網なんかのひきあいに出すんじゃねーよ(ウケケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)