5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工

1 ::2000/03/21(火) 22:04
大体よ、鈴木あみを不細工って行ってる奴に限って不細工なんだよ。
人に見せられないような顔だから羨ましがってんだろ。それに彼女のいない
奴とかそういう寂しい奴が不細工とかけなしてるだけだろ。なんか違うか?
実力で勝負したいんだったらいつでもやってやるよ。メールでもよこせよ。
偽のアドレスなんか使ってないから。そこらへんのきちがいとは違うからな。
どんどんメールよこせよ。

2 :伊勢谷:2000/03/21(火) 23:46
ほんとだ。カワイイね。
http://katakana.port5.com/file/img20000321143749.jpg


3 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:28
げげ

4 :よく見ると・・・:2000/03/22(水) 21:52
コラじゃん、目。


5 :>4:2000/03/23(木) 00:24
あみをた

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:49
あみファン=ブサイク

7 :アミサイド:2000/03/23(木) 11:39
どうみてもコラ。
こんな物を信じてあみバッシングする奴の神経を疑う。

8 :真実:2000/03/23(木) 15:25
でも整形だけどね。

9 :アミサイド:2000/03/23(木) 16:48
では他の整形前写真でも拾ってきたらどうだ?
これだけ自信たっぷりに言うのだから証拠ぐらいあるだろ。

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:30
>これだけ自信たっぷりに言うのだから証拠ぐらいあるだろ。
妄想くん発見♪

11 :アミサイド:2000/03/23(木) 18:52
では私のいうことが妄想であることを証明してくれ。
整形でない証拠をさんざん鈴木あみがテレビで流してるのを君は知らないだろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)