5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の貧乏脱出大作戦

1 :みのりかわのりお:2000/03/25(土) 21:37
スーパーのダメ3兄弟サイコーです。

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:39
その後のその後はつまらなかったですね。
他人の成功話ほど面白くないものはありません。
とくに元ホストのラーメン屋、23歳なら人生やり直し
はきくんじゃない?
あと、しきりに「お客さまのため」を連呼してるけど
だれも「お客さまのため」に仕事する人なんていませんよね?
所詮自分のためですよね?
みなさんはどう思いますか?


3 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:49
>他人の成功話ほど面白くないものはありません。
みのさんも番組内で「他人の不幸は・・・」って言って
ましたね。
皆さんもそういうのを期待してましたよね?


4 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:50
最近、「愛の貧乏、」もパターン化しているような気がする。

1.どこかの有名店に弟子入り
2.ある作業を教えられ実践するが失敗に次ぐ失敗
3.「やる気あんのか!帰れ」と師匠
CM
4.暫くうろたえたところで「もう一度お願いします」と弟子。
5.弟子(依頼者)の切願を受けつけようとしない師匠
6.暫くして、「もう一度だけチャンスをやる」と師匠
7.最後のチャンスとかけ、作業をする。その出来は?
CM
8.「んまあ、80点だな」と師匠
9.オープン改装の様子、奥さんのビラ配り風景
10.乱一世のナレーションにて「師匠より花向けという意味で数種類
   のメニューを伝授。これで再起にかける」
11.オープン当日風景。サクラ多し?売上金額発表
12.夫の妻へのラブレター
13.スタジオ、ブルーカードの理由。「もっと他のメニューを」

ま、こんなところかな。
今後としては、内容にインパクトを盛りこむ為に、師匠に楯突くパターン
や「やめる」っていうのが増えるかも。
それ以外に、この番組の「再起」はない?!


5 :名無しさん:2000/03/26(日) 13:10
age

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:49
age

7 :>4:2000/04/05(水) 10:28
よく見てるなぁ。おもわず感心したよ

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:48
z

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:11
q

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:21
渚ちゃん…

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:19
<A href="http://love00lady.virtualave.net/1.html">ここ</A>

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:07
イハシの3兄弟カムバッーク!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)