5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活の呪文@ドラクエT

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 09:49
りゆうおう おまえはもうし ぬわかつた かばか

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 13:21
age/

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:32
アメーゴ

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:46
もうだめだ やすだけいのび ぼうにめろ めろだ

5 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:49
いちいとご とうとやすだけ いだよねぷ ちもに

6 :(^_^):2000/03/30(木) 12:38
ええだぼる わへへずがりろ ぎすぬりろ ほそげ

7 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:11
自由党の小沢ちゃん、まただだこねてるみたいだけど、
どうせまた権力にしがみつくでしょ。
だって、人数から考えれば自由党なんてゴミ同然。
自自公から自公になったって、
なあに、今より印象が悪くなりようもあるまいよ。
それより、本当は自由党なんて政権維持に不要だと
バレるんじゃないかとビクビクしてるに違いない。

でも報道番組もどうかしてるね。
「自自公政権にとっては大打撃です」というコメントは、
「…となってほしい」という表明にすぎないことは明白。
みんなオブチくん好きじゃないだろうしね。
あの顔で偉ぶってるからムカつくわ、心情的に。

結局何も変わらんよ、サミットまではな。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)