5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山根のようにゲルググの腕にモーターを仕込みたいです。

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 11:47
仕込みたいでーす。

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:50
hage

3 :八木@茂る:2000/03/26(日) 12:59
ため込んだ(笑)ちんかすを取ってたっぷりと
会社のお気に入りの美人女子社員の歯磨き粉に混ぜ込む。
(同様の手口で精液でも可)
口を濯ぐためのマグカップの口の付く部分を
ケツの割れ目に挟んで肛門を押しつける。
女子社員の歯ブラシでケツの穴をゴシゴシ&柄を肛門に挿入して
臭わない程度にペーパーで汚れをふき取って置いておく。
昼休み陰から歯を磨いていることろを観察。(笑)

女子更衣室に忍び込んで冷蔵庫のリンゴジュースに少し放尿。
リップクリームや口紅は全て俺の肛門に接触(一部挿入)済み。
(もちろん臭わない程度に気を付ける)
制服の襟には放出した精液を薄くばれない程度に
塗りこんである。上履きの中にも乾く程度に塗り混む。
たまに替えのパンツがあればこれの股の部分にも
精液は塗り混む。その場で乾く程度でね。
乾いたらガビガビにならないように揉んで柔らかくすることが重要。
畳み方もちゃんと記憶しておかないとばれちゃうので
慎重に元の形に戻す。

こういったこっそり変態行為を(想像)して楽しんでる人はいないかね?




4 :八木@茂る:2000/03/26(日) 13:03
1 名前: 「´Д`д`」 投稿日: 1999/09/22(水) 07:29

「´Д`д`」オネガイ-434 名前: ぴのこ 投稿日: 2000/01/04(火) 00:15

ほーむぺーじをつくったので、おしらせします。
ぴのこは、このすれっどで、2ちゃんねるでびゅーをしました。
ぴんふさまや、ごっとーさま、そのたおおぜいのみなさまに、かんしゃしています。
ことしも、ぴのこと、てゃぷてゃぷしてね♪

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7741/435 名前: :・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*: 投稿日: 2000/01/04(火) 23:34

:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:436 名前: ぴのこ 投稿日: 2000/01/06(木) 00:59

わぁー。きれーえ。
おほしさまがかがやいて、ろまんてぃっくな、よるわのよ。

てゃぷてゃぷてゃぷてゃぷてゃぷ・

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:31
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)