5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→→ 鈴木あみ噂の真相 ←←

1 :座間死長:2000/03/27(月) 05:55
 ・強烈な口臭&ワキガ
  ・小学生の頃、文房具の万引きの常習者
 ・中学生の頃まで靴下に穴が開いていた
  ・神奈川時代、金が無いので高校まで自転車通学
 ・3rdアルバムを最後に事実上の引退
  

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:47
中2の頃まで、おねしょしてましたよ
鼻糞をほじって食べることもあったよ
びんぼうゆすりもはげしいよ

3 :@HAKUEI:2000/03/27(月) 10:19
(1)駅前商店街の近くに大型店が進出するときは大反対。その後
大型店は規模を縮小、商店街は補助金をもらう形で進出を認める。

(2)大型店に来た客に対してコバンザメのような商売を続けてい
た所、大型店は狭い駅前から広い郊外に移転を希望していること
が判明。勝手な移転は許さないとまたまた反対。税金を使ってい
ろいろな補助金をもらう。(1)に戻る。

とにかく自助努力という言葉を知らない、政府に依存しているう
ちに自分ではなーんも出来なくなってしまったかわいそうな人々

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:20
違和感はともかく、正常な精神を保てないくらいの悲しみに打ちひしがれている
彼に対し、無情な非難を繰り返している人間は社会不適合者と思われても致し方あるまい。
それを冷静で客観的な意見と錯覚しているとしたらさらに可哀想な人達だ。
自分達があまり頭が良くない事を自覚すべきだろう。

5 :さくら:2000/03/28(火) 01:27

あげ。
http://www.popkmart.net/113/bbs.html

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:41
http://www.freeyellow.com/members8/idolsexy/honjyou2.jpg
http://www.freeyellow.com/members8/idolsexy/honjyou3.jpg
http://www.freeyellow.com/members8/idolsexy/honjyou17.jpg
http://www.freeyellow.com/members8/idolsexy/honjyou12.jpg
http://www.freeyellow.com/members8/idolsexy/honjyou11.jpg


7 :  :2000/03/31(金) 15:26
     

8 : :2000/04/02(日) 00:32


9 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:26


10 :名無しさん :2000/04/02(日) 22:27


11 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:55
g

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:18


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)