5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍郎(旧姓 出川てつ)

1 :卍郎:2000/03/27(月) 10:26
ご無沙汰しております。
僕は今、卍郎と名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHI50800

P.S
荒らさないでくださいね。
それと、どぶねずみさんは、来ないでください。


2 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:04
うそつけ!

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:16
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~rgrp1/r1/usr/rinne/rank1/comdsp.cgi?3
TINGALING ☆RANKING OF SONG☆


ホームへ

合計0000563人 本日0008人 昨日0014人

カントリー娘。の曲の人気ランキングです。
好きな曲に投票してね(^−^)
注意!1日1曲につき1回の投票しかカウントされません。
 Ranking Board自動作成   Ranking board設定    姓名判断


【room】好きな名前@room.ne.jp http://好きな名字等.room.ne.jp/~好きな名前等/【room】
高容量20MB! CGI使用可! 1週間無料お試しキャンペーン中!
【email】”好きな名前@petroom.net” 今日本で一番有名なポストペット用メール【email】
【携帯】  最新型 E-MAIL対応携帯電話無料プレゼント!━契約者全員に粗品進呈━   【携帯】

【出会い】  あなたの性格診断、バイオリズムデータ、そして会員数No.1のオーネットの会  【出会い】
  員の中から、あなたにぴったりのお相手のサンプルデータを差し上げます!  順位  得票数 曲名 紹介文
1 52 雪景色 2ndシングルです。北海道の冬の歌ですね。鱈鍋たべよぉ〜♪
2 25 二人の北海道 記念すべきデビューシングルです。HOKKAIDOU!
3 24 モーニング牛乳 1stシングルのC/Wです。ラップがいい感じです(^−^)
4 15 雪だより 2ndシングルのC/Wです。ちょっぴり悲しい曲です。愛してるの・・・♪



4 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:34
ほらよ
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/pb3/donpan/kowai-j.jpg

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:47
>4
きしょい うざい 貼り付けるな バカ

6 :卍郎(旧姓 出川てつ):2000/03/27(月) 15:37

皆さん、早速訪問してくれてありがとうございます。
実は今、僕はネットアイドルを目指しています。
応援してくださいね。
http://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHI50800

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:24
ドクターミネラル+MASACO石鹸(泡立てネット使用)+
洗願後冷水で引き締め+3日に一度くらいの美人ぬかでツルツルに
なりました。
色の白さとかはもともと焼かない、不健康な方なので見た目的には
あまり変わってないと思うけど、ほっぺたを触った時のさらさらと
もちもちが一緒になったような感触が自分でもびっくり。
なんか変なたとえだけど、赤ちゃんのおしりみたいな感じ(笑)

鼻の頭のブツブツは、随分前に姉が京都のお土産で買って来てくれた
まま放ったらかしにしていた天然100%の本物のまゆ玉(お土産やさん
とかに美容用としてそういう商品があるらしいです)でくるくる
マッサージしたら1回ですっきりしてきちゃって拍子抜け。
続けてやってみようと思ってます。



8 :卍郎:2000/03/28(火) 11:24
あみーご最新画像
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000327192540.gif
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000327191833.gif


9 :出川君の写真:2000/03/28(火) 15:28
http://cen7.ec.hokudai.ac.jp/~m080087/baseballd.jpg

10 :むぎ茶:2000/03/28(火) 16:52
出川てつには笑えた!
遊びに行く板を変えるごとに爆笑してたのってオレだけ?
(よっしゃー ジャニーズ板敗北 よーし次は 鈴木あみ板敗北 って)
でも結局は モーニング板 で終わっちゃったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
出川てつには笑えた。まじで
そこらじゅうで嫌われてるのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
おまえが煽られて遊ばれてんのに、マジレスしてやんの
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ出川てつの書き込みを探してからかってやろうかと思ったよ。
でも出川てつのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか モーニング板で出川の偽者が出てたけどさ、
出川てつ本人より面白かったんだよね。
今でも懲りずに出川てつで書き込んでいるらしいけど、
レスが付かないと名無しさんにしれレスしてるんだよね。アホくさ。
ところでモーニング板にカキコしてる間、あいつって無職だから暇だったんだよね?
もしかしてヒッキー?可愛そうになぁー。
どちらにしろ出川てつの名前を見ると従軍慰安婦のオタケビのようで惨めだった。
気持ちの悪い出川の顔でした。

11 :あみこら:2000/03/28(火) 18:05
http://www.remus.dti.ne.jp/~p-mac/amigo1.jpg


12 :あみこら:2000/03/29(水) 11:42
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo/photo/mae.jpg


13 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:31
afe

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)