5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバスター

1 :マサキ:2000/03/29(水) 11:39
風の魔装機神はダテじゃねぇんだよ!!!

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:06
バブル時代のドタバタは、今現在見直すと、変にはしゃぎすぎで派手
なだけって感じで乗れないんだけど、
「お見合い結婚」は抑え目というか、笑いの中にチョッピリ「哀愁」
がスパイスしてあって、時代にあってたのかな、と思う。
あの漫画ちっくな画的センスも。誰の演出なんだっけ?
毎週コメディ漫画の続編をパラパラめくる感覚で重すぎず、軽すぎず、
でもちゃんと人間とか大切なことは描けてた。

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:17
友人の弟(東大生)が、最近「日本キャンパス・クルセード・
フォー・クライスト」という大学のサークルに入っていて、
ゴスペルコンサート、スキー合宿などに参加し、その仲間と
同居する計画までたてているというのですが、ご家族は得体の知れない
団体だということで非常に心配しています。
 この団体はUCLAが母体で、上智やICU、早稲田、東大などにも
拠点があるようでホームページがあります。しかし実態が全くわかりません。
彼は 「東大ロゴス英語聖書研究会」というのにも関与しているようで
部屋には、神がどうとかマタイ福音のことや、仲間からの意味不明の
手紙(君は頭がいいのでエレイスで頑張ってくださいとか書いてるらしい)
が積んであるのだそうです。
その、仲間との引越しが差し迫っていることもあり、家族はこの団体の
実態を早く把握したいと焦っています。
当然のことながら彼本人は詳しく言わないそうです。
どうか ご存知のかたは なんでもいいので情報をお寄せ下さい。お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)