5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の電話番号を前に使ってた人が…

1 :狼女:2000/03/29(水) 23:04
家の電話は1年半ほど前に設置したものなんだけど、いまだに時々この番号を
前に使ってたらしい「平松さん」宛てに電話がかかってきます。

それが普通の間違い電話ならまだしも、どれも借金を返せというもの…。
最初は一つの会社が繰り返しかけて来てるんだと思ってたら、今日は
とあるお菓子屋からも平松宛にFAXが届き「前にお買い上げいただいた商品の
代金が未入ですのでお支払いをお願いします」という。
どうも平松とやらは借金、未払いの常習犯だったらしい、
こういうのどうにかならないんですかね。多分NTTに言えば
番号変えろって言われるだろうけど、それは嫌なんです。
同じような体験した人います?

電話加入するときにNTTに自分の職業やらなんやら書いて提出しますが
あそこからどうにかしてもらうことは出来ないんでしょうか?




2 ::2000/03/30(木) 01:41
-sagesagesagesagesagesagesagegsagesagesagesage-

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)