5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ、あみーごはショートでしょ!!

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:45
あみーご、またショートにしたねー。バッサリと。
やっぱショートが似合うー。かわいい!

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:15
そうでもないと思うぞ

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:28
いいかげん歌へたすぎだぞ。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:29
うん。ショートの方が似合うね。

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:29
そう思うのは君だけだ

6 :−。−:2000/04/03(月) 21:47
ショート、似合うけどあの歌声じゃ〜・・・。
整形すんまえにその性格どうにかしろ!

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:51
あの歯にたまったかすをなんとかしろ。
きもちわるいぞ

8 :あみ命:2000/04/03(月) 22:30
あみ命


9 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:40
ショート超可愛い!
あみーごってやっぱ短い方がいいよね。


10 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:59
 あみーごなら何でも良いよ、
みんなのあみーごだもん! 可愛くて当然!

11 :>:2000/04/04(火) 02:53
ボクは断然ロング派!



12 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:13
どんな髪型だってあみーご萌え〜

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:38
俺はスキンヘッド派。

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:14
gsd

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:20
あみーゴは、これからボイストレーニングを重ねて、もっとうまく歌を歌います。
そして、エステに通い、ムダ毛の無いきれいな体になります。
(今でも、十分キレイですけど)

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:55
歌は天才です。

17 ::2000/05/14(日) 04:12
お前耳鼻科行け!!
あいつはスマップの中居よりもヘタクソ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)