5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみは、ヤリマン

1 :ジャニファン:2000/04/04(火) 13:54
あみは、ヤリマン。今嵐の二宮を狙ってるらしい。嵐の大ちゃんは、興味なしだそうだ・・。
あみと寝たJr、嵐って誰?あみがヤラッチに告った。
剛(V6)に告ったが、振られた。


2 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:56
ジャニヲタ氏ね
あみヲタも氏ね

3 :ジャニファン:2000/04/04(火) 14:39
だって、本当の事だも〜ん!!!
あみなんか消えてほしい。歌下手だし、目開きすぎなのが気持ち悪いし、ブスだし。私も人のこといえないけれど。
あみを見てるとご飯がまずくなるヨ〜。どーせ友達いないくせに、フカキョンと仲良いとかいって、フカキョンが可愛そうだよ。

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:43
あみって島袋寛子と「あみっち・ひろっち」
とお互いをよびあうぐらい仲がよかったらしいが、
今はどうなのかな。

5 :ジャニファン:2000/04/04(火) 16:40
4>絶対嘘だヨ〜。今は、仲悪いよ!

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:54
ジャニヲタに本当って言われると余計に信じられなくなる。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:58
ジャニファン>
さぁ 幻想の世界にお帰り

8 :ジャニファン:2000/04/04(火) 20:32
本当のことなんだから、しょうがないじゃないですか・・・・。
ジャニタレってだまされやすいんだな〜・・。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:56
ジャニファンの方々は、鈴木あみを妬んで、根も葉もない作り話を、カキコしないで下さい。以上

10 :女隊長:2000/04/05(水) 03:07
あみちゃんがかわいそう。
ジャニオタって嫉妬の固まりなんだね。

ヤバシ。

11 :必死の自作自演:2000/04/05(水) 04:41
以上以上以上以上以上以上以上以上
以上以上以上以上以上以上以上以上
以上以上以上以上以上以上以上以上
以上以上以上以上以上以上以上以上

異常

12 :ジャニファン:2000/04/05(水) 15:18
AGETAYARU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 :ジャニファン:2000/04/05(水) 15:20
あみファンなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)