5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみvsモーニング娘。

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:01
もう誰も注目しない争い

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:04
今じゃ保田一人にも勝てない鈴木あみ

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:48
娘が11人になって勝ち目が出てきた鈴木あみ

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:04
今日なっちの生写真を買いに行ったら・・・やはり太っていた。
そのすぐ隣にあみ〜ごの生写真があった・・・二人を比べたら鈴木あみの方が可愛かった。


5 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:10
http://cgi.linkclub.or.jp/~matuzawa/cgi-bin/imgboard/img-box/img20000424030114.jpg

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:26
鈴木あみの歌のヘタッピさには
いささかおどろいた

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:07
昨日モームスのCDを買いに行って試聴したら・・・まぁ、こんなもんかな。
その隣にあみ〜ごのCDがあったので試聴した・・・聞くに耐えられなかった。
あみ〜ごは映像がないと聞くことが出来ないのを自覚した日だった。

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:36
負け惜しみは止めよう。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:03
あみVSモー娘の真相はここに!今すぐGO!

 http://love00lady.virtualave.net/1.html



10 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:14
市井のせいでモーニング娘の人気低下

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:14
よってアミーゴの勝ち!

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:20
>9 は見たほうがいい!もうおかしくて・・・・

13 :ごま:2000/04/25(火) 23:48
ん? Zzz...Zzz...

14 :市井:2000/04/26(水) 13:34
オキロ、ゴトー!

15 :ごま:2000/04/27(木) 16:48
ん? Zzzzzz

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:57
>9 は行くな!!

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:00
burakura?

18 :なっちinochi:2000/04/29(土) 17:09
あみちゃんかわいい! なっちもかわいい!
美少女バンザ〜イ!!!

19 :市井:2000/04/29(土) 17:12
じゃ、オレは行くよ。だいばーい。

20 :ごま:2000/05/01(月) 19:48
きゅ!きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(泣)

21 :ごま:2000/05/02(火) 00:23
きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!(泣)

22 :ごま:2000/05/02(火) 11:09
きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!(泣)

23 :なっち&ごま乳inochi:2000/05/02(火) 11:20
ごまのムネにしがみついて泣いてみたいっちゃ

24 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:17

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 逝かないのも
 (    ) │ これまたよし
 | | |  \__________
 (__)_)


25 :ごま:2000/05/02(火) 15:24
きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!(泣)

26 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:04
下着売ります
http://www.run-nakano.com

27 :ごま:2000/05/02(火) 20:56
きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!(泣)

28 :ごま:2000/05/02(火) 23:18
きゅ〜〜〜〜〜ん!きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!(泣)

29 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:11
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=957293420
必見!

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:22
モー板が飛びました

31 :ごま:2000/05/03(水) 10:58
きゅ〜〜〜ん!きゅ〜〜〜〜〜〜〜ん!(泣)

32 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:03
主人が戻らぬ事を知らない、ごまは毎日鳴き続けました。

33 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:05
道行く人は、その姿に心を熱くしました。

34 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:07
飲まず食わずで泣き続けた、ごまはやがて静かに眠るように息を止めました。

35 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:09
人々は、ごまの忠義にいたく感動し、お金を出し合って舟橋駅前に、ごまの像を設置する事にしました。

36 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:10
ごまの忠義は後世まで末永く語り継がれる事になりました。

37 :ごま:2000/05/03(水) 11:10
きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!(泣)

38 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:11
-------------------- 完 ----------------------------

39 :観客:2000/05/03(水) 15:36
泣き

40 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:35
三日午後一時半ごろ、福岡県の九州自動車道太宰府インターチェンジ付近で、
約二十人の乗った佐賀発福岡行き西日本鉄道の高速バス「わかくす号」
=平野忠運転手(57)=が、走行中に刃物を持った高校生風の若い男に
乗っ取られた。乗客二人程度が刺されけがをしているもよう。
バスは九州自動車道から中国自動車道を経由して、広島県内の山陽自動車道を
時速約百キロで東に走行している。警察車両などがバスを追尾している。

 福岡、山口両県警などによると、男は後ろから運転手に刃物を突き付け、
カーテンを閉めているという。山口県小郡町付近を走行中に佐賀県大和町の
看護婦、松野幹子さん(30)がバスから飛び降り右足を骨折した。
また同県下松市付近でも佐賀県川副町の会社員、岸川正之さん(52)が
飛び降りて軽いけが。松野さんの話では、バス内で、乗客二人ぐらいが
男に刺され負傷しているという。
 西鉄によると、バスは同日午後零時五十六分佐賀発で、午後二時すぎに
福岡に到着する予定だった。無線も通じない状況。バスは千―千二百キロ
走行可能な燃料を積んでおり、東京まで走行できるという。
 北九州市内の九州自動車道で降車した乗客が、非常電話でバスジャック
されたことを日本道路公団に通報、同公団から福岡県警に連絡が入った。
その後の調べでバスジャックした男は、東京都足立区関原、会社員、
天野光博(26)であることがわかった。広島県警機動隊は、警察庁から
狙撃命令が下り次第、天野光博を銃殺する

41 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:28
ご要望にお応えして!
      ゚   。   ゚   ゚    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
   。   ∧∧     ゚   。 (´∀` )< 揚げ
    。(;゚Д゚) ゚   。    (    ) \___
  ゚  _ |っ っ ∩∩〜 ゚_ 。 | | |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .(_(__)
      \_____/
    从从从从从从从从从

42 :ごま乳inochi:2000/05/03(水) 23:27
モナーの絵、良く考えるっちゃね〜 かわいいっちゃ

43 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:01
d

44 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:23
保田以下の鈴木さん早く消えなさい。

45 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:34
      ゚   。   ゚   ゚    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
   。   ∧∧     ゚   。 (´∀` )< >44 かまゆでの刑!
    。(;゚Д゚) ゚   。    (    ) \___
  ゚  _ |っ っ ∩∩〜 ゚_ 。 | | |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .(_(__)
      \_____/
    从从从从从从从从从



46 :>45:2000/05/08(月) 04:26
本当の事言われて傷ついた?
誰が見ても保田以下。いや、同レベル。

47 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:45
      ゚   。   ゚   ゚    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
   。   ∧∧     ゚   。 (´∀` )< なんであろうが>46もかまゆでの刑!
    。(;゚Д゚) ゚   。    (    ) \___
  ゚  _ |っ っ ∩∩〜 ゚_ 。 | | |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .(_(__)
      \_____/
    从从从从从从从从从




48 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:57
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!


49 :>40:2000/05/08(月) 12:58
犯人は17歳の高校生じゃねーかよ
ウソつくなボケ

50 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:01
26歳に見えたんだろ

51 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:04
彼はどう見ても17の顔じゃないよ

52 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:07
さすけ死ね!


53 :ロングホーン:2000/05/10(水) 18:40
マジやば、鈴木あみ。CDの売り上げも、下がってきたし、
一時期の人気もなく、今がピーク。小室ファミリーの、その後は悲惨そのもの。
だいたいは消えるか、クソみたいな仕事しか回ってこなくなる。
やっぱ、小室ってロリコンなんかな〜?


プロデュースするのは、女性、しかも20歳以下ばっかり、
やりまくってんだろ〜な、ちくしょーーー

54 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:07
>48
あんたどこの国の人?

55 :MIN松村:2000/05/11(木) 11:18
>48=さすけ
さすけ死ね!

56 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:33
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!
あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!あみブサイク!




57 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:19
モーニング娘。は鈴木あみの一部です。

58 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:23
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |o     /\   /\    ・          ( (  @`▽ド ) ))   |
 | \  // | |⌒  | | \))/))        (( ( //  キ )) )  |
 |   \\\_| |⌒_| |_/≡)         _/ ̄| |  ̄\  ュ )  ) |
 | (( \\ λ  ||  // |) ))  (( ( (___| |___)  \ ) ) |
 |   (((\\λ  ||// ) ) )) ( (( ( ((――― ─────)) ソ)|
 |(( ( (( (\\/  く |< =≡◎    (( ヽ<ロ| |>っ<ロロ>))ノ    |
 |  (( (    *ワ \\) )))ドキュ〜ソ  (( ι| |( )) ))ι)  )  |
 |  \\\/ λ \ \\        (( (( /|\ーっ )) ) ) ))|
 |  \  |  / ̄ ̄ ̄\\\         ⊂    ⊃ ((      |
 |     \\|| ||l l| | ||  \ )                 ))       |
 | \   /  ̄|/\/\|     °              ν      |
 |  \ \  | ___@`ll@`___|ρ                              |
 |   (   | (l|  ・ ・ |)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          |
 |   UUUбλ   ゝ/  < 新手のスタンドか!?  |.         |
 |   ( ̄⌒/  \ ⊂     \_________/          |
 |____________________________|




59 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:25
牛は美味しい。

60 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:12
モーニング娘。最高!!!!!!!!!!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)