5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にごめんなさい。

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:38
今回は一部の常識のないモー娘ファンにより大変御迷惑をおかけしました。
私もこのようなファンがいるのがたいへん悲しいです。
あみ板の皆様がモー娘ファンをむかつくのはわかりますが
モー板を荒らすのだけはやめてください。
モー板にもまともなファンがたくさんいるのです。
今回の件は本当に申し訳ありませんでした。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:45
実況に参加したわけではないのですが
あみファンのみなさん本当にすいませんでした。

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:54
僕は直接は参加しなかったけれど、
大勢でやったことだし、ほとんどの人はわざとやったわけではないので、
ひとりひとりの罪の意識は軽いんだと思います。
ただ、こうなることがわかっていたならもっと手はなかったのか?

4 :>3:2000/04/09(日) 23:58
例え、わざとやったわけでも予測しえなかった事態であっても、その後のお前らの
ふてぶてしい態度は何なんだ?既に常軌を逸してるぞ。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:00
ホントに
飛んだあとの調子に乗って好き放題やってた奴らウザイ
アレが娘板のレベルなんだろう

6 :ふ、いい身分だ。。。。:2000/04/10(月) 00:05
普段は書き込みしてねえくせに

7 :>5:2000/04/10(月) 00:08
2月に娘板の馬鹿どもが大挙押しかけて好き放題やった時点でわかっていただろう、そんなこと。
ここ立て直すいい機会だよ。そうは思わない?

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:08
そして飛んだ後のこの寂れぶり、コレがあみ板のレベルなんだろう

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:08
どうしたら怒りがおさまりますか?


10 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:27
どうしたら許してくださいますか? >9

11 :参加者:2000/04/10(月) 01:43
すまないことをした。この借りは来週の実況で返します。

12 :本家あみいご:2000/04/10(月) 02:03
返さなくていいです

13 :AMI☆LOVE:2000/04/10(月) 04:21
毎週この板でやろうよ。

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:19
ふだんは廃虚なのにこういう時だけでてくるな、あみのファンは 荒らし以外誰もいないじゃん、

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:58
植民地化してるんだけど…

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:19
アサヤン板に名前かえろよ

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:22
あなた達。女の子をなんだと思っているの!!
これでも食らいなさい。
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/iregui-aniki.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/hyperbody.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/nihon_kuma_taizen.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/powe_love.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/judokyousi.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/mitunonikutai.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kumotunoeturaku.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/bpro/teimosekkan.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/takara/zubutoiyatura2.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/mituin.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/takara/chunenhobaku.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/anajuyaku.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/bpro/prettyoyaji.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/dankainosedai.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/zurumukepapa.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/tequila/hottesourou.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/takara/jukunenhobakuemaki.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/eigyomanjiru.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/takara/oyajinotubodokoro.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/zoku_shuttyounoyoru.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/tyuunennkaishainnnoseitai.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/kachou_no_subete.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/jyousi.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/my_gorilla.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/takara/yokujyou_taxi.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/r_ob.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/chichi_nohi.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/takara/anal_zanmai.jpg
(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)