5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新曲(THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY)って良い感じ

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:25
新曲最高!
あみちゃん可愛い!

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:30
個人的には初期の歌の方が好きなんですが、
新曲はまだ回数聞いていないのでなんとも言えません。
喜ばしいことではあります。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:30
あみ板スレッドをすべてぶっとばしたという伝説の曲のことか?

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:30
さすがにファンをやめたくなりました

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:40
これ歌?

6 :マジレス:2000/04/13(木) 17:02
高音がきついからって、無理矢理低音を歌わすことはなかろうに。

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:10
この曲のCMであみが近づいてくる顔がもの凄く怖いです、モザイク希望

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:11
あの曲をいい歌と言っている人は病院で検査を受ける事をおすすめします。

9 ::2000/04/13(木) 20:12
あの曲=THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:02
>1
精神科に行って下さい。

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:50
鈴木あみの歌でまともなのは、「Don't leave me behind」だけです。

12 :>11:2000/04/14(金) 06:03
 それもどうかとおもうぞ。


13 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:55
394と略すの何かイヤ

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:15
なんかお経みたい>THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:39
あの金ジャケットの顔もどうかと思う

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:27
とてもA級アイドル(笑)とは思えんな

17 :厨房な疑問:2000/04/14(金) 19:32
THANK YOU 4(for) EVERY DAY EVERY BODY って英語として
正しいの?

DNAが減っていくというのは遺伝子がヒトゲノムじゃなくなる
ということ?




18 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:03
デイリー1位です。
http://www.oricon.co.jp/ranking/daily/single.asp

19 :奈々氏:2000/04/14(金) 20:17
嵐に勝てないようでは・・・(by Mステ)

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:12
さっき午後3時を落として聴いた。評判通りすごい!
笑いごとじゃ済まされねーな。あれで1@`350円とは世の中ナメとるな。

21 :oni_Q:2000/04/15(土) 10:52
今回の新曲、僕も好きだよ。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:50
元々は1曲目と2曲目で2枚同時発売だった事を思えば
…っつーかさすがに別々はボリ過ぎだと気がついたのか?
アルバム予約キャンセル大決定!ですね

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:26
コミックソングとしてはまあまあの出来


24 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:38
まじめに、これは予想以上に売れなかったみたいですね。
発売初週は1位をとったものの、転落が早く、あっさり圏外に。
個人的にはBETOGETHERとかより好きなんだけどねぇ。
そんなに下手かなぁ。
やたらとDNAって出てくるけど、曲名とどうつながってくるのか全く分からない。
なんの脈絡もないっていうか。

25 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:00
今遺伝子ブームだからだよ。
クソ馬鹿ドキュソが作詞したんだね、きっと。

26 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:04

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ            
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・)
   (6       つ  |
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <  やめろよ!!!
 /|         /\  \________


27 :磯野カツオ:2000/05/05(金) 07:30


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < モーニング娘以下だなっ
   \   \_/ /    \_________
     \____/




28 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:28
あんな歌聞いて良い感じって・・・
人間じゃねーな。>1

29 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:40
http://members.tripod.co.uk/nonenone/window.html


30 :本家あみいご:2000/05/05(金) 22:56
  Λ Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  ̄ー ̄) <  定期的に古いスレ上げてる奴 って何者?  |
 (    )   \______/
 | | |
 (__)_)


31 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:14
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´∀`)< おれのこと?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


32 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:45
あみ〜ごは可愛いよ。
歌が下手でも可愛ければ良いでしょ。

33 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:05
>32
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴‖のり‖ ‖のり‖
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ワシもそう思う
   \   \_/ /    \_________
     \____/


34 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:27
日本一かわいい鈴木あみ!

35 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:27
鈴木あみとモーニング娘。の新メンバーの誰かさんが従姉妹だって本当?

36 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:38
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∩__∩
| 鈴木京香の従姉妹?  > ( ゚ε゚ )
 \_________/  (    )
                    |||
                    (_(_)

37 :pekepeke:2000/05/12(金) 20:40
>36
ちょっとずれてるね。

38 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:48
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||)、 <  ジジィどもが隠し持ってるカネで日本の借金払えってんだ!
  ' 'へ゛ーノ    \____________________
    ( ヽ\_ _
     | \___《_)
     |__|
    |_|_|_|_|ゝ     ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |__| \\ ドカッ( ´∀`)<  やつあたりはやめて〜
    | |   \\_(    )  \___________
    |__|   彡\/ | | |
    | \        (__)_)
    

39 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:11
もしかしてどっかからまんまコスペしたん?
せめて文字は自分で考えろよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)