5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミVS牛、4・9事件

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:08
4月9日―牛住民が網板でASAYAN実況をし、
    網板が飛ぶ(これが原因かは不明)

関連スレ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=954649849(実況スレ)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955283588(実況2)


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:13
あみ板住人から怒りの声があげる
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955284910&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955287904&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955303538&ls=50
しかしその後無関係なスレッドが乱立

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:20
しかしその後、あみ板の反撃が始まる。
4月10日未明から牛板でコピぺ荒らしが断続的に行われ、
4月11日には荒らし厨房をも巻き込んでの大規模なものとなる。

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:43
荒らしコピペの一例(短く切ってあります)
鈴木あみの怨念鈴木あみの復讐鈴木あみの逆襲鈴木あみの亡霊鈴木あみの怨恨モーおたの罪と罰
これから2chに来るたびに、ここを荒らさせてもらいます。
でもあなた達は何も言えないはずですよね。
あなた達がこれまでしてきたことを考えれば。
かわいいもんです。
なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )
モーヲタ氏ねモーヲタ氏ねモーヲタ氏ねモーヲタ氏ねモーヲタ氏ね
あなた達。女の子をなんだと思っているの!!
これでも食らいなさい。
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/iregui-aniki.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/hyperbody.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/nihon_kuma_taizen.jpg
その他牛板のレスのコピペ
他の板からのコピぺ
うぜーんだよ、きめーんだよの連続
さくら萌え〜、猪木ぼんばいえ等など
書ききれません。


5 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:49
続きはまた今度。

6 :続き:2000/04/13(木) 16:22
荒らしに慣れている牛住民もさすがにうんざりし、
削除板に削除要請するも放置される。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=955414193


7 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:25
しかし4月12日早朝
アミ板の過去ログが復活し
削除人が牛板の荒らし削除をはじめる。

こうして4・9事件は終結を迎える。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:43
しかしそれは4・16事件からつづくはてしなき抗争の序章にすぎなかった・・・

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:48
ま、いいオチだ(ワラ

10 :>8:2000/04/14(金) 06:04
おいおい、また始まるのか?(笑)もう893の世界だな。

11 :記念碑的:2000/04/15(土) 05:34
戒めあげ。

12 :保田フォビア:2000/04/15(土) 22:36
過ちは2度と繰り返しません。上げましょう。

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:40
まだやってるヤツがいるらしい

14 :削除忍:2000/04/16(日) 00:24
あみ板の皆さん、ご迷惑掛けて申し訳ありません。
モ娘、ジャニ、他芸能人、ヤフー関係の荒らしスレッドは、
引き続き一昨日から削除を続けています(1000個以上なんで終わってない)
また、この板は12日の1時からセキュリティ強化をしています。
プロクシ制限、スレッド乱立制限、二重書き込み制限、の3つです。
書きこめないかたは串を外してお願いします。
それと、一部IPを取っていますので、荒らし行為は駄目駄目っすよ。

>移動をしている削除屋さん
ここのモ娘スレッドは、荒らしの作った乱立スレッドなんすよ。
モ娘板は3000個近いスレッドがあり、スクリプトが正常に動かない状態です。
だから移動は中止してください。
事情は、削除板で書いてあったはずです。確認してから行動をお願いします。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:00
テスト

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:08
上げとく

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:04
>削除忍
荒らしが作ったスレッドだろうと、スレッドに違いないと思う
従って、元々有る場所に戻すのが当たり前ではないのか?
荒らしが作ったスレッドと、普通の人が作ったスレッドを区分すること自体が間違い

18 :削除忍:2000/04/17(月) 04:36
>17さん
俺は「荒らしの作ったスレッド」なんて限定してません。
誰がどのスレッドを作ったか、ひろゆき以外は分からないっすよ。
削除対象になるのは「乱立スレッド」です。
例えばここなら、鈴木あみに関係ないモ娘の乱立スレッドとか。
重複スレッドだってだけでも削除対象になることがあるのに、
ここには、そういうのが2000個近くあったっす(汗)

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:54
スレッド多いとサーバに負担かかるもんな。

20 :>17:2000/04/17(月) 13:47
オマエガナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)