5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月16日 ASAYAN専用スレッド

1 :あみファン:2000/04/14(金) 22:35
アミーゴといえばASAYAN出身。
みんなでASAYANを実況しよう!

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:06
実況は絶対ダメ!

みんな!めっちゃこまめに感想を書きこもう。


3 :モ板住人:2000/04/15(土) 02:12
==========================
まじでやめてください!!!!
まじでやめてください!!!!
今度、モー娘板が荒らされたら
おまえら、責任とれるのか??
まじでやめてください!!!!
まじでやめてください!!!!
==========================

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:06
あみ板の住人があみちゃんの出る番組を
あみ板でやって悪いんかい!!!
サッカーなんかは普通に実況してんのに。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:13
いいんじゃないか、実況。ここはあみ板なんだからさ。

6 :4:2000/04/15(土) 06:49
言葉が足りてねえな(汗

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:24
あげ

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:26
あげ

9 :名無し:2000/04/16(日) 06:06
やっちゃいなさ〜い。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:07
マジでやめとけ
近頃の雰囲気からいって、今日のアサヤン実況でこの板になんかあったら
あみ板、娘板の両方が無くなる可能性大。


11 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:34
www3行きになったりして。

12 :保田フォビア:2000/04/16(日) 07:43
モー板住民は絶対にやりませんよ。sageでよろしいのでは?

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:04
==========================
まじでやめてください!!!!
まじでやめてください!!!!
今度、モー娘板が荒らされたら
おまえら、責任とれるのか??
まじでやめてください!!!!
まじでやめてください!!!!
==========================


14 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:20
削除人からの警告が来ているのでマジ、実況をやめれ!




15 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:22
14 名前:削除忍 投稿日:2000/04/16(日) 00:24

あみ板の皆さん、ご迷惑掛けて申し訳ありません。
モ娘、ジャニ、他芸能人、ヤフー関係の荒らしスレッドは、
引き続き一昨日から削除を続けています(1000個以上なんで終わってない)
また、この板は12日の1時からセキュリティ強化をしています。
プロクシ制限、スレッド乱立制限、二重書き込み制限、の3つです。
書きこめないかたは串を外してお願いします。
それと、一部IPを取っていますので、荒らし行為は駄目駄目っすよ。



16 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:37
結局jbbsだと実況に耐えられんのか。
HEYHEYHEYは大丈夫だったのに。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:20
ということで

-----------------------強制完全終了--------------------------

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:28
   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)ギコギコ
  /⊃ つ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ♂  ̄ ̄(´〜`)< しまい!しまい!しまい!
 ∪∪UU ̄ ̄U U   \___________________

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:10
今日実況をやる馬鹿ども、たぶん1人か2人だろうが、
IPを取られて、出入り禁止される覚悟があるならヤレ。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:39
>19
脅しがうまいや、笑っちゃうや、ハハハハハ

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:12
↑はったりは、やめとけ。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:28
>15
ほんとかな?

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:30
>19
ダイアルアップで接続してんだけどIP採られるとやばいのかな?

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:34
>23
ひろゆき@管直人様からプロバイダに連絡され、
プロバイダから警告されます。

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:37
そろそろ はじめようか。。。

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:49
もうすぐだねっ(はぁと)

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:53
あみについて語りあおうね!

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:58
15はマジです。
http://thor.prohosting.com/~nyouhei/bbs/bbs.cgi
実況の板を作って下さった方がいらっしゃるので実況はそちらへおいで下さい。

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:04
再びそのまま寂れていくあみ板。
無常・・・

30 :本家あみいご:2000/04/16(日) 21:50
誰もいないあみ板

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:10
ASAYAN!!!あみちゃんを毎週出せや!!!

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:13
>31
視聴率に響くので無理

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:15
無理してないでモ板においで。あそんであげるから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)