5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平家みちよって

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:22
今何してるの? なぜ売れないの?

2 :名無しさん :2000/04/17(月) 10:31


3 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:21
・・

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:34
@`@`@`@`@`@`

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:05
レスくれ(泣)

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:48
太陽とシスコムーンのコンサートにおまけで出演予定。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:25
平家みちよってかわいいけど
売れないね アハハハハハハハハハ!!!!!!!

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:25
平家みちよっておなら臭いよね
ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:44
まだ19歳だったはず

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:21
あと知念里奈も八反も売れないな。レコ大新人賞受賞者は売れないジンクスがあるしね。


11 :>10:2000/04/29(土) 08:28
>ホント?そんなジンクスあるんだ。。。
よかった、あの時猿岩石が、受賞しなくって。。!ふ〜!
平家みちよさんは、歌上手くて、かわいいのにね。。
でも、モー娘に、間違っていたら入っていた。

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:43
ピンでやるよりグループにいたほうがよさそうだな平家は

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:28
平家の祟りじゃー

14 :モー娘。は:2000/04/30(日) 02:51
1998年レコード大賞最優秀新人賞受賞

15 :あみは:2000/04/30(日) 02:53
1998年レコード大賞新人賞受賞

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:35
平家いいからつんくと犯っとけ

17 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:48
このスレッド立てた奴もそうだけど、
さっきから変なスレッド立てるな、
ここは網板だぞ。

18 :安倍なつみ:2000/05/06(土) 18:51
あたしの方が売れてるべ(笑)。

19 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:06
>18
デブは死ね。

20 :安倍なつみ:2000/05/06(土) 19:18
>19
なんだべ!
整形のてめぇが死ねばいいんだ!

21 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:24
>安部なつみ
あなたも整形でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)