5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ、1位はかろうじて奪ったが売上げたったの14万枚!!

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:07
某所より転載


1 - THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY /鈴木あみ
2 - 忘却の空 /Sads
3 - 愛情/can’t hold me back /小柳ゆき
4 - ストロベリー /Sads
5 2 Stay by my side /倉木麻衣
6 4 TSUNAMI /サザンオールスターズ
7 1 SUNRISE日本/HORIZON /嵐
8 10楽園 /平井堅
9 - SEA SIDE JET CITY /BLANKEY JET CITY
10- Truth of Time /TUBE

一体どうしちゃったの、と言いたくなる位盛り上がりに欠ける各チャート。
こんな日はサクッと終わりましょう。
TOP4が初登場、TOP10中6曲が入れ替わったのにもかかわらずレベルが低いシングル。
鈴木あみ14万枚まで落ちました。かつてのファンはどこへ行ったんでしょう(オレも1枚持ってるが)。

鈴木あみは一位ですが全然すごい一位というわけではありませんね。
チャート全体が低調でよかったのかもしれませんが、どっちにせよこの人は、
もうすぐ睡眠剤ガブ飲みしたりファンと温泉に入ったりしだすのだと思います。
今から楽しみです。


2 :円楽師匠:2000/04/19(水) 15:56
網氏ね

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:18
阿見は最近落ち目なのです。そっとしておいてageましょう。

4 :あああ:2000/04/19(水) 18:22
>1
14万で1位?
なんて低レベルな・・・

5 :!WU?:2000/04/19(水) 19:49
いま矢口がソロデビューしてたら勝てたかも……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)