5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/26発売のアルバムは買いですか?

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:57
買おうか迷ってます。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:02
またコムロの操作によって音痴あみの歌がまともになってる

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:25
ファンじゃないんだけど結構良かったよ。CDTVの全曲紹介。
買えば?

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:15
ネットのmp3で十分。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:42
>1
迷うなよ

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:28
マジで買う気かよ!!


7 ::2000/04/24(月) 18:30
やっぱりアルバム買うのやめます。
鈴木あみが載ってるある雑誌を見て
幻滅したのでもう買う気なくなりました。



8 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:56
>7
それは「CD HITS!」ですか?

9 :健太:2000/04/24(月) 19:14
>7
俺どうしようもないファンです。
幻滅したいので教えて下さい。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:06
買い買い壊!!!!!!!!

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:18
買います。
CDの真中の穴にティムポ突っ込んじゃいたいです。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:39
プッチベスト買え

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:41
↑もー娘板へGO!!

14 :ヘイポー:2000/04/25(火) 16:45
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< みんなに悪いけど
 (    ) │ 俺は買うモナよ〜
 | | |  \__________
 (__)_)


15 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:50
今日のエクスプレスにでたの?
あとポスターはどこでアルバム買ってももらえるの?

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:59
>15 出てない!


17 :ヘイポー:2000/04/25(火) 23:39


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 買ったモナよ〜
 (    ) │ かなりいいモナよ〜
 | | |  \__________
 (__)_)

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:03
洋楽好きの人は、1度聴いてみるべし!
かなり、納得できると思う。

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:08
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ワンダフルに出てたよ
 (    ) │ ワンギャルたちが「かわい〜」を連発してた。やらせだな…
 | | |  \____________
 (__)_)

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:10
あいりありーわなてる

21 :oni_Q:2000/04/26(水) 08:53
昨日買ったよ、良かった〜。

22 :NotFun:2000/04/26(水) 14:06
本当に?本当に良かった?何だか買うの怖いなぁ。

23 :>21:2000/04/26(水) 20:27
本当によかったの?

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:04
10曲目が好き。

25 :ヘイポー:2000/04/26(水) 23:50
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 俺は9曲目好きモナよ〜
 (    ) │ かなりいいモナよ〜
 | | |  \__________
 (__)_)



26 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:04
アルバム買ったらもらえるポスターってCDの入ってるケースの
パッケージのかなりブサイクに映ってるポストカード(ギターがちょこっと
だけうつってて油絵みたいなやつ)だけしかないの?
なんかもうちょっとちゃんとしたうつりのポスターがほしいんだけど・・・。

27 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:18
アルバム最高モナー!!

28 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:53
インフェーマスシンジケート
って何者?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)