5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能板であみちゃんがケナされています

1 :あみ:2000/04/24(月) 01:54
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=956499295
助けて!

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:42
>1
嫌だ

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:24
ピグモン氏ね!!!

4 :>3:2000/04/24(月) 15:06
ピグモンじゃなくてガラモンだろ?

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:39
あみの芸名はピグモン鈴木です。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:07
私たちは少年法をこれからも守っていきます
みなさん、選挙の時はぜひ私たちにご支援をおねがいします
また、友人や家族にも私たちを支援してくれるようにお願いしてください
http://www.jtu-net.or.jp/99/04/21news3.htm
日教組でも取り組んできた少年法改悪反対
署名数46万名を超え、紹介議員103名に
民主40名 社民21名 共産33名
公明7名 無所属2名
衆議院・家西 悟 池端清一 石毛瑛子 枝野幸男 金田誠一 北村哲男 坂上富男
佐々木秀典 原口一博 肥田美代子 日野市朗 福岡宗也 藤村 修
古川元久 細川律夫 松沢成文 松本唯子 山本孝史 山元勉 横路孝弘(民主)
伊藤 茂 辻元清美 土井たか子 中川智子 中西績介 畠山健治郎
濱田健一 深田 肇 保坂展人 村山富市 横光克彦(社民)
上田 勇 長内順一 斉藤鉄夫(公明)
参議院・朝日俊弘 今井 澄 江田五月 岡崎トミ子 久保 亘 小宮山洋子
輿石 東 斎藤 勁 笹野貞子 佐藤泰介 竹村泰子 千葉景子 角田儀一
堀 利和 前川忠夫 円より子 峰崎直樹 本岡昭次 簗瀬 進 和田洋子(民主)
大渕絹子 大脇雅子 梶原敬義 清水澄子 谷本巍 照屋寛徳 田英夫
福島瑞穂 村沢 牧 山本正和(社民)
大森礼子 高野博師 浜四津敏子 山本保(公明)
堂本暁子 中村敦夫(無所属)



7 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:26
これは日本をダメにしてきた奴らのリストだな。

8 :つんく:2000/04/25(火) 02:36
公明党に投票してね。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:40
公明党は創価学会をバックになにかと文句をつける自民党より
ムカツク政党です!!

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:16
あみちゃんをケナすやつらは偏差値40以下のバカ

11 :慶応進学会:2000/04/26(水) 01:48
偏差値40からの大学受験

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:47
あみオタはストーカー殺人犯または児童誘拐犯予備軍。
女を見ると必ず勃起するんだってね。

13 :あみヲタ:2000/04/26(水) 14:31
デヴィやサッチィには勃起せぇへんで。

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:19
今日の夕方、会社のトラックの故障でブレーキがきかなくなり(整備不良)、ドカンっと
カマを、掘ってしまいまいた。
そして、相手の車の修理代等などで、60万払え!と、社長に勧告され
今月から10万ずつ、給料天引きです。
おかしくないです?入社時に誓約書にサインした覚えもないし....
会社にそんな規則があるっていう話も聞いたこと無いです。登記用の就業規則すら見たことも無い。
法律的には払わなければならないんですか?
でも、そういう肝心な事を知らない私の方が問題かも?
どなたか、お答え下さい。お願いします。

15 :名蕪しさん:2000/04/27(木) 02:03
払わんでよろし。

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:44
西鉄バスの乗っ取り犯アンチあみヲタ

17 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:41
ha

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)