5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態あみオタ

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:28
50 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 00:25
例えば目の前に実物のあみちゃんがいたら、
お前らは絶対勃起すると思う
実物のあみちゃんは凄く可愛いから


55 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 00:32
だから、お前ら現実のあみちゃんを見たことあるのか?
俺は5回以上実物を見たこと有るし握手もしたこともある
凄く可愛かった

60 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 00:37
可愛いと勃起しないやつはインポ


63 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 00:40
勃起の例はまずかったかもしれないけど、
例えば電車の中で鈴木あみちゃんを見掛けたら、
絶対痴漢をしたい衝動に駆られるはず
それぐらい現実のあみちゃんは可愛いってことだよ!!

68 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 00:43
可愛い女性を見て勃起するのは男性としては正常では?
それとも、ブスを見て勃起するが正常なの?

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:26
あみオタ絶滅運動に参戦します。

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:15
-

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:23
鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。
鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。
鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。
鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。鈴木あみって基地外。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)