5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみのファンページで一番書き込みが多いとこ教えて

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:23
モー娘。のGM板にあたるようなとこ


2 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:35
さぁ?

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:51
一番かどうか知らんけど、ここの掲示板はけっこう賑わってる。
http://w2222.nsk.ne.jp/~sige/

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:39
>3 荒氏厳禁!!

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:49
吐き気がするHPだね!

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:56
ウラン採掘のエネルギーはウラン産出国が捻出するのであって、日本が
エネルギーやって掘らせてるわけではない。ウランは金で買っている。
反論として考えられるのは、石油の入手が徐々に困難になり始めた場合、
果たしてウランが手に入るかというのがあるが、日本が通常活動できる
エネルギーを原油主体で入手するよりも、原子力、原油、その他で分散
させた方がエネルギー供給が容易であり、よって原子力発電は必要である
また、MOX燃料の研究もエネルギーを自国で供給できない日本にとって
は欠かせない研究だと思う。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)