5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訃報です!!

1 :mune:2000/04/25(火) 11:53
鈴木 あみ恋人発覚?!
スポーツ新聞に「ロマンチックな恋愛を望んでたんですけど、楽しく友達感覚で付き合える
いい人です。」と公開ラジオで暴露!!
その場にいたファン達は大騒ぎ!!
・・・・・・知ってましたか?
鈴木さん、そんな事をいきなり発表しちゃ、ダメ・ダメ!!

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:43
マジネタ?
アミヲタざまぁみろ!

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:57
 郵便局の組合全逓は極左だマルクス主義者の亡霊だきおつけろ!
今日この組合の新聞見ていたら太平洋戦争は侵略戦争!や教書を作る会や
国民の歴史の批判が浴びせられていた! これが全国の郵便局で配られているのである!
絶対こいつら極左だ!




4 :>1:2000/04/25(火) 17:34
>1

1の書きこみは嘘です。

真実はここへ。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/000424/ent/15000000_fujient007.html


5 :>4:2000/04/25(火) 17:38
つまり鈴木あみはただ自分の「恋愛観」を語っただけということか。


6 :カッコマン:2000/04/26(水) 00:04
あみと、昨日寝たぜ。
 ふふん。 やつのまんこは最高にしまりが良かったがちょっと
臭かったぞ。 でもかまわず汁を飲みまくってしまった俺。

 当然中だしだぜ。

7 :どんたコス:2000/04/26(水) 00:06


 090-2731-5442

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:06
鈴木あみには、今、彼氏はいませんよ!
時間的余裕が無い。

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:15
よく分からないんですけど、なぜファンは騒いだんですか?
1.付き合っている人がいると勘違いした。
2.自分があみの恋人になれると思いこみ騒いだ。
3.ノリで大騒ぎしたかった。



10 :公開録音に居た者:2000/04/26(水) 04:15
>9 そんなに騒いではいませんでしたよ。
記事が、大げさに書かれただけでしょう。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:46
鈴木あみはヤリマンなので彼氏がいようがいまいがヤリまくってます。

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:21
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○       アホアホマン
      ○ ○   
       ○   
      ○     
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○
      ○ ○○




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)