5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いけど鈴木あみはAV女優以下

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:25
まだ若菜瀬奈の方が可愛い

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:56
言えてる
鈴木あみが喘いでる顔なんてとてもみれたもんじゃないと思う

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:21
原子力推進派vs原子力反対派の議論で、必ず出てくる話題に、
原子力発電をしなければ、日本はやっていけないというものがあります。
でも、それは本当なのでしょうか。日本は十分に豊かな国なのですから、
原子力に頼らなくても、コストなどは倍増するでしょうが、なんとか
やっていけるような気もします。
一方で、もし原子力エネルギーをあきらめるなら、その分火力などに頼
ることになり、それはそれで、環境への問題が生じる上に、将来石油が
枯渇した場合、どのエネルギーを使うかといった問題が出てきます。
そのへんを踏まえた上で、日本に原子力は絶対必要なのかどうか、
ご意見をお聞かせください。




4 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:12
電気止めりゃいいんですよ。特にテレホ時間帯だけ。

5 :ヘイポー:2000/04/26(水) 23:54
人間原子力のリットン水野を呼ぶか

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:54
あみオタじゃないけど、あみ〜ごとやりて〜!!

7 :>6:2000/05/05(金) 05:06


                       ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ( ’∀’)< アホは去れ♪
             ____       (    )  │
           / - - \    | | |   \__________
           / // ⌒ハ⌒ヽ    (__)_)
           | |§(从从从)|   / ⌒彡
          ヽ (从 σ σ|)  / / ̄
           λゞ ヮノ/ /
           /  _    /
           /     ヽ/ 
          /  ノ ・ @` 、・) 
          /  / ゙   ノ
         / /丿  。 ヽ
         / / /     ノ
         / (  \@`ノ |
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  | |


8 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:44
あみヲタじゃないけど、あみちゃんとアナルファックしてぇぇぇーーーー!

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:56
あんなアヒルと比べちゃAV女優に失礼だろ!
あやまれ

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:48
そんな・・・


11 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:22
あみで抜く気持ちよさを知らんな?

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:25
あみ〜〜ごの出てるバヤリースのCMかわいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)