5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつって

1 :鈴木の同級生:2000/04/26(水) 03:53
中学校時代にいろいろやってるんだよ。
自分の移ってるプリクラを売りさばいてたり、他の奴いじめてたり、他にはもう一つあるんだけど
聞きたい人レスちょうだい。 その際は自分の予想を忘れずにね

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:05
>1 本当に、鈴木あみの中学の同級生?
本当だったら、中学校名を言ってみて!
(確認のために)

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:22
郵便局の組合全逓は極左だマルクス主義者の亡霊だきおつけろ!
今日この組合の新聞見ていたら太平洋戦争は侵略戦争!や教書を作る会や
国民の歴史の批判が浴びせられていた! これが全国の郵便局で配られているのである!
絶対こいつら極左だ!

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:32
いくらで売ってたの? それ今ならプレミアつくじゃん

5 :鈴木の同級生:2000/04/27(木) 00:38
1000円ぐらい。これは友達からの話で信憑性7割ぐらいだけど・・・・

6 :鈴木の同級生:2000/04/27(木) 04:32
>2
座間市立栗原中学校

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:45
で、整形してると思うの?

8 :>7:2000/04/27(木) 10:46
当り前田愛ちゃんのクラッカー

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:49
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  総理の森です。
 (    ) │  整形して何が悪い!整形バンザーーイ!!
 | | |  \__________
 (__)_)



10 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:50
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  総理の森です。
 (    ) │  整形してようがなかろうがワシはあみを愛す!!
 | | |  \__________
 (__)_)



11 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:38
>1 他のもう1つって何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)