5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみコラ教えて下さい!!

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:41
鈴木あみのアイコラがなかなか見つからないので誰か持ってる&作れる人
教えて下さい!!!!

2 :もにもにくん:2000/04/27(木) 16:33
http://desler.sun3.net
↑ここにいくずら!!!

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:32
もっとよこしやがれ。

4 :もにもにくん:2000/05/01(月) 19:42
ぺんぺん↓
http://virgin.teen-space.com/airhead/


5 :投票すれ:2000/05/02(火) 22:36
http://www8.freeweb.ne.jp/diary/parurun/vmodel.html

6 :ヘイポー:2000/05/03(水) 00:02

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< もう怖くて
 (    ) │ クリックできないモナ
 | | |  \__________
 (__)_)




7 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:33
もっとよこしやがれ。


8 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:32
もっとよこしやがれ

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:33
アイドル画像板いけ
http://tako.2ch.net/girls/index2.html


10 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:03
もっとよこしやがれ



11 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:49
age


12 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:08
age


13 :>ヘイボー:2000/05/22(月) 17:19



  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 死体画像
 (    ) │ 嫌い?
 | | |  \__________
 (__)_)

14 :>ヘイボー君:2000/05/30(火) 15:21
http://members.xoom.com/_XMCM/madcoke/collage/ami02.jpg
http://members.xoom.com/_XMCM/madcoke/collage/ami01.jpg
心配しなくて良いよ。
死体や、ブラクラ、ConConではありません


15 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:49
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html


16 :>15:2000/05/30(火) 16:01
グフェ(><)
男の、それもデブの画像は見たくない
兄貴な所に直リンして来ようかな・・

17 : :2000/05/30(火) 18:31
この前母を無理矢理ホテルに連れ込んだ。疲れたから休むだけだからといって
うまく ホテルイン! 母は正直いってむっとしていた そして一言もしゃべらない
でいる。僕は部屋に入るとすぐにはだかになり 勃起したあれを母のほうにさし
だした 母は「ゆきと、あんたね!・・なにかんがえて」といって 僕からにげよう
としたが 間髪入れずにぼくは 母の服をはぎとっておさえつけた。それでも母は
激しく抵抗するが ぼくのいきりたったアレはもう制御不能のじょうたいだったので
母のパンティーをおろすないなや いっきに母のあそこに挿入した すると母は
急におとなしくなり上をむいて黙っている 僕は何度も何度も母にむかって腰を
ぶつけた 母の中は暖かくて 濡れてはいないけどすごくこすれるときの感触が
気持ちよかった。しばらくして射精の感に襲われて僕は母の中に「どぴゅ」っと
溜めていた精液を全部注ぎ込んでしまった 母はその後しばらく泣いていた
「とり返しが付かないことをしてしまった・・ううう・・」と
でも 僕は後悔なんかしてません 大好きなおかあさんとセックスができたんだから
これからも 毎日お母さんを抱いて寝ようとかんがえています
ホテルから出る前にもう一度バスルームで母に挿入してたのしみました そのときは
母もすこしだけお尻をふっていましたが声は出さずにがまんしていたようです
さあ今日から夜だけは母のことを名前呼び捨てにしてぼくの愛人にさせます



18 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:45
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=girls&key=959651251

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:52
最近保田を見かけなくなったので気分転換に遠出をすることにした
高速バスに乗って都心に行くことにする
運転手に命じると嫌がられたので「鈴木あみの歌声の入ったテープを
聞かすぞっ」て脅したら従順になった
一時間程経って「後藤が一人Hをしたがっている」為に降りたいと懇願する中澤がいた
降ろしてやったけど帰ってこなかった
しばらくして今度は阿部が、「野糞をしたがってる」為に降りたいと矢口が吠えたので
無視していると矢口が騒ぎ始めた
ムカついたので阿部を取り上げて地面に叩き付けたら本当に糞を垂れ流した
バスの中に異様な臭いがたちこめる
あまりに臭かったので窓から阿部を放り投げた
阿部は着地に失敗し、後ろから来たトラックに潰されて内蔵を飛び散らせた
後続車も阿部をどんどん轢いて既に人間の形をしていない
見ていた矢口が更に五月蠅くなったので首を刺した
気道に刺さったらしく声も出せずにピクピクしながら動かなくなった
動かなくなった矢口の局部にあみのカセットテープを押し込んでみる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)