5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ?あの音痴は?

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:11
すげぇー音痴。
聞いてると気持ち悪くなるよ。能瀬慶子や
大場久美子を思い出す。

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:26


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< フーミンを馬鹿にするのはやめろ!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



3 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:46
あいりありーわなてる

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:47
>2
なぜかすごく笑ってしまいました。

顔はかわいいと思いますが、歌を聴いているとなんだか嫌な電波のように感じます。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:31
ほんと、歌は、最近どうかと思いました。
声もかわいいけど、音はずれてる時あり。。。
ボイトレ、もっとした方がいい!

6 :ALONE:2000/04/29(土) 19:52
カスカスの声

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:25
声、うらがえっとるぞ
なのに、艶つけて歌っちゃうところが
気持ちわりー
ボクはアミーゴ観るときはTV消音にしてます

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:42
ていうか、あの変な歌うまく歌える奴なんているのか?

9 ::2000/04/30(日) 04:28
あっ、それは言えてますねぇ
切れそうで切れない、ねばりうんこみたいだものね。
あのメロディ

10 :↑↑:2000/04/30(日) 04:49
歌がへたなのは、まぁ勘弁してやる。
が、あの歌い方はどうにかならんか。
事務所の方針か?
気持ちわるいぞマジで。

11 :ヒッパレで:2000/04/30(日) 09:11
歌ってた天むすの方が上手い


12 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:15
石川「コーチ、もうできません。限界です」
保田「いいか、岡。ここでくじけたら、お前のテニス人生も終わりだ。
 ほらあと素振り100本を3セット!」
石川「コーチ……あたし、テニスはもう……」
保田「岡……エースをねらえ……」
石川「……てゆうか、岡って誰ですか?」
保田「……」
石川「……歌のレッスン続けてもいいですか?」
保田「どうぞ」


13 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:24
リセット


14 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:07
デスメタルのボーカルになれ〜

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:27
網碁ってマックのナントカってシステムで
レコーディングのズレタ音程合わせてんだろ


16 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:45
agesageagesageagesage

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:28
アミーゴの歌を大音量で掛けると、カラスが寄りつきません。
アリガトー鈴木あみ様。

18 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:27
テレ赤は人権真理教「アカ非新聞」の系列なので、いつもの通り
「加害者の」人権に配慮しての行動だろ。
ドラえもんに食わせて貰ってる腐れTV局も赤旗日新聞も潰れちまえ!



19 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:28
御意

20 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:41
びーとぅぎゃざーからファンになって今はもうオタじゃないヤツっているでしょ。
流行期だけか。ばかだよなー。どう思うよ。

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:32
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   こいつの歌なんて俺の屁みたいなもんだよ!!
 UU ̄ ̄ U U  \________________________

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)