5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初回限定版売れ残る

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:19
infinity eighteen vol.1の限定版、どこでもかなり余ってるみたい。
でかいから邪魔みたいで、端の目立たないところに並んでる。
vol2の変な顔のミラーコーティングパッケージも
大量にあまりそう。

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:01
2のゴミ袋入りの限定版ってイタイよな。
ブサイクをブサイクに写してどうする?
プロなら被写体をすりかえとけっての。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:18
ブサイクの曲のもせってどこで拾ったのもめちゃ音悪いんだけどCDもそうなの?


4 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:08
警視庁宛てにこのスレッドの最初の文章を送ったところ、警視庁から電
話があり、私が事を大きく書いていると言われました。
私はむしろかなり小さく書いたたつもりでしたので驚いて問い質した所、
4時間以上の職務質問があったことは事実だが、そうなってしまったのは
私が質問を拒否し続けたからだと言われました。
だからそれは任意だろうと言うと、任意だが協力する義務がある等と言
われ、しかも強制的に拘束したわけではなく、あくまでも「説得」してい
たのだと言い張られました。
私はあきれてしまい反論するのも馬鹿馬鹿しくなりましたが、「数人で
よってたかって身体を掴んで動けなくした上、無理やり引きずってパト
カーに乗せようとするのが説得か?」みたいな事を言いました。
すると「それはあんたが逃げようとしたからだ」と言われ、「逃げたの
ではない、おまえ等が前を塞いだり身体を掴んだりするから当然の権利
でそれを避けようとしただけだ」と言い返すと、「善良な市民は職務質問
を受けたら答えるのが常識だ」とか言い出したので話にならないと思い
私も時間が無かったので「あとでこちらから連絡する」と言い連絡先と
名前を聞いて電話を切りました。
名前ははっきりした発音で喋らず良く聞こえなかったのですが、多分
「みねさか」だったと思います。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)