5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YJのあみ画像

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:49
ください

2 :本家あみいご:2000/04/28(金) 17:51
かえば
読むもんねーけど

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:49
クレー

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:49
ブスに一票

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:16
クレー

6 :>1:2000/04/29(土) 17:43
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:46
クレー

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:42
あされ
http://ya.sakura.ne.jp/~lnb/cgi-bin/log/

9 :>8:2000/05/01(月) 22:56
いいね。上げ

10 :本家あみいご:2000/05/06(土) 07:28
age

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:06
<a href="http://love00lady.virtualave.net/1.html/" target="_blank">http://love00lady.virtualave.net/1.html/</a>

12 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:55
@@@@@@@@

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:49
            

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:34



                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩  ̄ ̄\    |
      ( ´∀`)厂 ̄ ̄ヽ  < 轢き殺すぞ アホども!
      ( ヽ /〃フ −ア   |
    ο( \_つ  「/ ̄>  \_________
       ノ  )/  |ヽ/ ヽヽ
     /L(__)   |へ> ) 〉
     /2  /|   ヽ__ノ
    L__/彡|    /
     __ヽ<__/
    U(__(==/
      ||ヒ )  )
      ヽ__ノ


15 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:09
家庭裁判所の審判に付された少年又は少年のとき
犯した罪により公訴を提起された者については、
氏名、年齢、職業、住居、容貌等によりその者が
当該事件の本人であることを推知することができる
ような記事又は写真を新聞紙その他の出版物に
掲載してはならない。




16 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:16
YJの画像俺も欲しい

17 :(^Д^)迎ネ! :2000/05/21(日) 15:06
 

18 :>16:2000/05/21(日) 16:12
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc068.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc056.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/woman-scene-
3.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/015.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/018.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/021.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/005.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun160.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun169.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun172.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun069.jpg
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index94.html
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index58.html


19 :>16:2000/05/21(日) 16:20
16は、死体画像です。要注意

20 :>19:2000/05/21(日) 16:25
ね〜、ね〜、見た、見た?
スゴかった?ネ〜、ネ〜?

21 :某10代:2000/05/21(日) 20:40
>16
オエッ、吐きそう


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)