5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみちゃんの、アルバムのBREAKIN` MY HEARTを、聞いた人!

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:24
これって、あみちゃんの作詞だったら、あみちゃん、彼女がいた、
男のこに、恋をしていたって事になるよね?なんか、ジーンときます!
みんな、女心を聞いてください!

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:25
この歌詞持ってたら、載せてください!

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:17
残念だがあみの作詞ではない。

4 :1です。:2000/04/29(土) 16:13
あ〜〜〜〜。。そうなんですか。。。
なんだ。。ありがとう!

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:02
へえ。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:02
でも、この詩の内容に近いものは有ったと、鈴木あみが雑誌で言っていた。

7 :BREAKIN’ MY HEART:2000/04/29(土) 23:36
Breakin' my heart あなたのことを
Writing this song 歌いたかった
Breakin' my heart 今だからこそ
この気持ちを 詩に書きとめて

ふたりの 恋は ひみつの (It was always secret)
バランスで 育ってた
こっそり 視線を 結びあったよね

Breakin' my heart 彼女や彼を
泣かせても つらぬきたかった
Today and tomorrow 優しすぎたね
あなただから 奪えなかった

ああ これから 誰かと出会ったとしても
きっと胸が痛いだけ
毎晩の電話がかかる時刻には
しんとした 部屋の隅 みつめてる
You are back to her

I don't know why you're suddenly gone
I don't know why you're suddenly gone

Breakin' my heart あなたのことを
ステージの上で 話したかった
Breakin' my heart 終わっているのね
隠さずに 語れるときには
Today and tomorrow いつものラブソングだと
きっと誰も 思うだろうけど wow・・・ 

8 :BREAKIN’ MY HEART vol.1:2000/04/29(土) 23:50
Breakin' my heart あなたのことを
Writing this song 歌いたかった
Breakin' my heart 今だからこそ
この気持ちを 詩に書きとめて

Breakin' my heart この歌を今
Singing this song 聴いているかな
Today and tomorrow
ふと どこかで あなたはただ 聴いているかな・・・

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:02
この相手が死んだと思うのは深読みしすぎか?

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:57
歌詞を深読みしても無意味なことが多いじょ。
曲にあわせてテキトーに書いてんだから

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:13
なんでコイツの歌は毎回毎回英語で時間を稼ぐんだ?

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:30
TKが英語を指定するからです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)