5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】鈴木あみの不倫発覚!

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:09
講談社F誌のS記者からの情報だが、何と鈴木あみが昨日都内某所で
ある有名俳優との不倫現場を撮られたとのこと。某所というのはホテル
らしい。詳細確認中なので、暫くお待ち下さい。



2 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:18
ひろゆき閣下ばんざーい



3 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:18
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:23
俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!俺はなつみのためなら死ねる!!!!!!!!!!!!!!




5 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:24
さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!さやか帰ってこい!!!!!!!!!!!!!!


6 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:32
あみちゃんの携帯入手09080097350

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:05
NTT中央だね

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:10
全くのうそ番号

9 :>1:2000/04/29(土) 19:10

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \  / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6        つ \
  /   ________)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   / WWWWWW  < 下らんネタしか思いつかんアホはうせろ!!
  |   \MMMMMM    \________
  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    \        /
     \     /
      (つ   )つ
      | | |
      (__)_)


10 :1です。:2000/04/30(日) 01:07
何とその相手はMT(誰だろう)。場所は赤坂全日空ホテルらしい。
もっと詳しい情報は今日中にアップします。

11 :はやく:2000/04/30(日) 03:26
はやく詳細を教えて。
でも、雑誌に載るの?
載らなければ、ウソっぽい!

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:08
>1 わしも聞きたい!

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:46

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \  / |
  |  /   @`(@) (@) |
   (6        つ \
  /   ________)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   / WWWWWW  < デマを言うアホはうせろ!!
  |   \MMMMMM    \________
  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    \        /
     \     /
      (つ   )つ
      | | |
      (__)_)



14 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:25
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!



15 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:34

鈴木あみあみーゴアミーゴあみAMIGO
鈴木あみあみーゴアミーゴあみAMIGO
鈴木あみあみーゴアミーゴあみAMIGO
鈴木あみあみーゴアミーゴあみAMIGO
鈴木あみあみーゴアミーゴあみAMIGO

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:20
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!
ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!ポラくれ!最中くれ!



17 ::2000/04/30(日) 22:11
まぁなんというか不倫発覚の前に結婚してないしね。
常識でしょ?それくらい。不倫の意味とりちがえてんじゃないの?
ばーか!!

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:28
今日が終わったのでガセ決定。よってさらしage

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:52
>17
相手が結婚してれば不倫だろ?

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:21
MT? WHO?

http://www2b.biglobe.ne.jp/~daisu-n/is/

21 :名蕪しさん:2000/05/01(月) 03:57
MT?あぁMCATか。

22 ::2000/05/01(月) 07:24
19
それ違うでしょ。鈴木あみの不倫発覚ってなってるんだよ。
鈴木あみが不倫したことになってるじゃん。

23 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:15
^

24 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:18
あんなブス誰も相手にしない、これ常識。

25 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:25
>Jとかいうアホ
ネタでなに真剣になってる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)