5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか・・・

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:10
あみのしゃべり方って何かおかしくなってねぇか?
歯の隙間から漏れるようなスカスカしたしゃべり方で
非常にムカツクんですけど。
昔はもっと普通だったよね。一体何時から?


2 :ピッコロ:2000/05/01(月) 05:02
俺がチンポの味を教えてやった頃からだ。
それ以来あみは、四六時中オメコの事ばかり考えているから、
あんなしゃべり方になってるのだ。
わかったか?

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:29
外人に甘い顔をしていたせいでどうもつけ上がらせてしまったようだ
白昼堂々それも人が大勢居る所で主婦にナイフを突きつけるなんざ
日本人をなめてるとしか言えない、しかも止めに入った自衛官を刺して
逃げている。不幸にして我々日本人は体格にも恵まれていないし多くの
日本人は格闘の訓練も受けていない おまけに警察も頼りにならないと
きている。残された道は武器を持って自衛するしかない!
合法的な護身用武器を持とう!ふざけた外人を叩きのめして日本人を
守ろう!我々の国で犯罪を犯す外人にでかい顔をさせるな!
日本人をなめるんじゃねえぞ!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)