5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみって日大入学?

1 :らい:2000/05/01(月) 15:14
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.8f.02.834909&topicid=727m00&msgid=83v1hh$5bj$4@m00.yahoo.co.jp
古い情報ですがこんなのありました

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:33
ムリムリ

3 :日大商:2000/05/27(土) 15:13
おいおいあいつきたらまた俺達のイメ―ジわるくなるじゃん。

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:09
まあちょっと試みに。

軍事・諜報板にはかの有名な海上自衛隊所属「海の人」氏や、彗星のように
デビューし、あっという間に人気者になった航空自衛隊所属イーグルドライ
バー「アビエーター」氏がいる。どちらも一定の尊敬を受けている(どころ
か特に後者なんかもー、まさにアイドル状態。女子高に現れたキムタクその
もの)。

それにひきかえここではなんということか。警察に対する呪詛・中傷が渦巻
いている。これだけ不祥事が出揃ってしまえば仕方のないことではあるが、
それにしてもあまりに、事件を起こしていない圧倒的多数の警官諸氏がかわ
いそうだ。

でもここにだって警官と付合いたいけど、どうしようか、などというほほえまし
いスレッドがあるし、それにみんな、踊る大捜査線とか好きだろ!? マカロニ
の殉職シーンで泣かなかったか? 大門のマネをしてスーツにグラサンをかけた
りしなかったか? ほんとは警官に、そこはかとなく憧れているだろう??

ここはひとつ、素直に「おまわりさん、ちょっと裏話を聞かせてくださいよ」
と頼んでみないか?

おれは頼んじゃうぞ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)