5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美を犯すにはどうしたら?

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:27
教えてください


2 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:24
 3日に起きたバス乗っ取り事件で、確認された乗客名は次の通り。(西鉄、広島県警調べ、敬称略)

 ▽死亡 つのだ★ひろ(68)
 ▽重軽傷 つのだ☆ひろ(30)、つのだ☆ひろ(52)、つのだ☆ひろ(34)=東京都狛江市、つのだ☆ひろ=佐賀市
 ▽下車 つのだ☆ひろ(40)=佐賀市、つのだ☆ひろ(18)=佐賀県小城町、つのだ☆ひろ(31)=佐賀県江北町、つのだ☆ひろ(56)=同、つのだ☆ひろ(73)、つのだ☆ひろ(72)=ともに福岡市早良区原、つのだ☆ひろ(52)=佐賀市
    ◇
 広島県東広島市の小谷サービスエリアで、捜査員が突入してバスから救出されたのは次のみなさん。(敬称略)
 【広島大学付属病院】つのだ☆ひろ(30)=佐賀市大財北町▽つのだ☆ひろ(31)=佐賀県芦刈町▽つのだ☆ひろ(18)=同県大和町▽つのだ☆ひろ(61)=同県小城町
 【広島赤十字原爆病院】つのだ☆ひろ(18)=同県三日月町▽つのだ☆ひろ(24)=佐賀市西与賀町▽つのだ☆ひろ(18)=同市兵庫町▽つのだ☆ひろ(21)=同、右足親指切創
 【広島県立広島病院】つのだ☆ひろ(6つ)=佐賀県久保田町▽つのだ☆ひろ(57)=運転手、同県中原町。(11:32)



3 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:24
これは、(つ)さんの書き込みに付随して書き込んだもので、
それについて、個人的見解を述べていないつもりなんですが。
=====================
あと私、GWも職場にいます。仕事です。
ヒッキーといえばヒッキーかも。
=====================
冷静なマーケティング論に、戻しましょう。
サブカルというのはある種「自称クリエーター」につながる部分や、
「クリエーターコンプレックス」につながる危険があるので。
あと、pepeさんのナンパ論は、突然出て来て、失礼と思う。
他の人がひいて行ったのはわかったけれど、
pepeさんの書き方は、本当に私が頭悪くて、
何もわかっていない、幼い不勉強な屁理屈女みたいで、
とても気になり、ショックを受けました。
人と議論をするときには、様々な話が出て来てしかり、
まして企業内での企画会議なんてそんなものだったりしませんか。
後で考えてみると、論旨がずれていたけど、どこかしらで
ふと出た話題やアイディアが生きるということも、ままあります。

ただ、話題を個人的な経験に摩り替えてしまったことについては、
お詫びします。




4 :本家あみいご:2000/05/04(木) 22:55
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
以上の書込みはGWなのに友達がいないヒッキーに
よるものですので無視してください。
まともな人々は5月8日にまたお会いしましょう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


5 :>2:2000/05/05(金) 07:22
つのだ☆ひろってなんで真ん中に☆があるか知ってる?
本名つのだほしひろだからなんだよ!!
こりゃびっくり!!
嘘だけど・・・

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:31
>2、5
つのだ★ひろ にした方が目立つ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)