5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日、鈴木あみが公園で、野良犬と一緒に残飯漁ってました。

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:04
落ちたねー。

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:10


3 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:00
お前だろ


4 :磯野カツオ:2000/05/05(金) 07:12


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 僕も中島も見たよっ!!
   \   \_/ /    \_________
     \____/




5 :本家あみいご:2000/05/05(金) 11:56
牛乳噴出した

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:04
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  | 
  |    ___ |  
   \   \_/ /  
     \____/



7 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:55
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 花沢さんより胸ないね!!
   \   \_/ /    \_________
     \____/

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:42
e

9 :花沢さん:2000/05/08(月) 05:29

    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|     ___  |ミ  < こんなブスと一緒にしないで、磯野君
彡ノ \   \_/  /     \_________
     \____/



10 :サザエ:2000/05/08(月) 05:37

           (⌒Y⌒Y⌒)
          /\__/
         /  /    \
         / / ⌒   ⌒ \
      (⌒ /   (・)  (・) |
     (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( |    ___ |  <  ぶすぶす!!鈴木あみ
         \   \_/ /    \__________
          \____/




11 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:51
最初に意識していたのは、桜の方だった。俺が風呂から上がりきる前に脱衣所に
入ってきたり、洗濯機の中に脱ぎ捨てた俺のシャツの匂いを嗅いでいた時もあった。
はじめは「どうしたんだコイツ」くらいにしか思ってなかったが、ある日桜の
部屋から小さな喘ぎ声がするのを聞いてしまった。

桜は、「お兄ちゃん、お兄ちゃん」と切なく喘いでいた。
すぐに自慰をしていると気付いた。
驚いたが、部屋の前で立ち止まっているうちに、俺もかなり興奮してきてしまった。
足音を立てないように部屋に戻り、オナニーしたらすぐにイッてしまった…。

桜の甘い声…俺を求めていた
それから今度は俺が、桜を意識するようになった。ずっと一緒に暮らしてきて
そんな感情がわくはずのない対象だったはずなのに…なぜだろう。
すっかりかわいらしくなった桜を見ていると、股間が疼くのだ。

両親が毎年恒例の結婚記念日旅行で家を開けた時、俺の欲望はピークに達した。
いけないと思いつつも、桜の白い肌が俺の理性を吹き飛ばしてしまう。
風呂から上がり、桜に交代するために、部屋まで呼びに行った。
ノックなしで部屋に入ると、桜はちょうど下着を用意してたところだった。

「お兄ちゃん! ノックくらいしてよ!」

さっとタンスを閉め、桜が怒った口調で言う。
しかし俺は無視して、桜に近づいた。

「…おい…変なこと聞いてもいいか」
「はぁ? なに?」
「お前、もうSEXした?」
「……!?」

驚いて顔を赤くする。危険を感じたのか、そのままの体勢で俺を避けようと後ずさる。

「なんでそんなこと聞くの」
「俺知ってるんだぞ、この前、桜が俺のこと呼びながらオナ…」
「わーーーーッ!」

俺の口を塞ごうと、手をばたつかせながら飛び込んできた。
俺は桜の手を押さえつつ、その小さな体をぎゅっと抱きしめた。
フローリングの床の上に、2人しゃがみこむ。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)