5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪をきったあみーごをどう思います?

1 :M.23:2000/05/06(土) 10:45
髪を切る前の方がいいとおもうけど
髪切ったらブスまるだし

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:00
頭でっかちに見える

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:39
パンクで新鮮でカッコイイし、そして何と言っても、かわいい!!!

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:15
どれもだめだめ!

5 :ニポポ:2000/05/07(日) 13:02
何しても鈴木あみなんて、ダメダメ。
髪切っても、意味ないじゃーん。
テメェなんて飯田圭織様の足元にも及ばねぇんだよぉ。
ドブス。家畜。雌豚。淫乱。売春婦。
通学途中の顔なんて、埴輪とか土偶ぢゃないか。
いっそ土に埋めてやろうか?!

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:03
رَحَلتُ جَنوبا...رحلت شمالا...
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْ...
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون النساءَ بثانيةٍ واحدهْ.
فقهوةُ كلِ المقاهي !!!!




7 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:06
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。


8 :ごま乳LOVE:2000/05/07(日) 15:35
はいはい
コピペ御苦労さん。↑

9 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:20
超かわいいよ。

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:23
髪を切った酒井若菜もかわいい

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:32
酒井若菜はロングのほうがかわいい

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:30
ショートヘアの耳出しアミちゃんは天使のような美しさ‥

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:22
鈴木あみは、どんなヘアスタイルでも似合う。

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:33
苺みたい

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:36
ここ2chの感想を述べます。はっきり言って、オタクの集まりです。
ジャック犯人のような奴がいても何も不思議なことはないなと思いました。

その理由ですが、わけのわからない専門用語です。
「逝ってよし」「ドキュン」「萌え」「氏ね」などなど・・・
こういうわけのわかんない言葉が飛び交って、しかも逆に
その言葉を知らない奴のことを見下しているようです。呆れたもんです。
実際は、そういう言葉を知っていれば知っているほどオタクだというのに。

一番驚いたのは、わたしが書き込みの最後に「(笑)」という、笑っている表現をつけたところ、
他の人が、「漢字で(笑)なんて書くなよ、ドキュン決定!(ワラ」
というレスを返しました。それに対してまた別の人が、
「今時全角で(ワラ って書く奴がいるんだな。恥ずかしい奴(ワラ」と半角で書いていました。
どうもここでは「(ワラ」>「(ワラ」>「(笑)」という順位でかっこいいのだと思っているみたいです。(実
際そうなんですか?)
ここの人たちの、専門用語を作ったり、文字を半角にして喜んでいるレベルの人らをみて、
あまりの幼稚さに呆れるのを通り越して、こいつらかわいいな・・・って思いました。
もちろんそうじゃない人もたくさんいると思いますが。。

結論ですが、幼稚でもオタッキーでも別にかまいませんかわいいだけですから。
人に迷惑をかけないのなら別にいいんですが、
しかし今回のバスジャック事件でもわかりますように、オタッキーと犯罪者の相関関係は非常に高いと
思われます。
ここで変な専門用語を作って喜んでいるようなレベルの人間では、
あなたたちもバスジャックのような犯罪を起こす可能性があるということを言いたいのです。

このスレッドを読んだ人は、今一度自分がどんな奴なのか考え直しえてください。きっと恥ずかしくな
るはずです。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:38
あみちゃんは可愛い

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:41
可愛いだけやけどね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)