5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に本物のあみファンがいたら名乗りを上げろ!

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:00
居ないだろうね。

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:12
あみヲタとあみファンの違いとは?

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:56
っていうか、ここでの扱いからして、本物のマジ網ファンが
ここ来たらショックでバスをも襲いかねんと思うぞ。
あみヲタはそれでもこの板に張り付くダニどもの事です。

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:33


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  あみのファンなんているわけなし!!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)




5 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:34

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  もなー!!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


6 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:39
僕、ちょっとだけ気になってるんですけど
別にファンというわけじゃ・・・

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:48
ぷりんのアイコン。
なかなかプルプル感が難しい、、いまいち巧くいかんかった。
ずっと動き続けるとムーミンに出てくるニョロニョロのようになってしまった。
で、中間に500msのウエイトを置いてなんとか誤魔化したりして。

↓動くやつ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5666/pics/pudding.gif
↓動かないやつ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5666/pics/pudding_0.gif

ちっちゃいものクラブは、、
なかなか資料画像の置いてあるサイトが見つからないよ〜
崩して書いてない画像の情報乞う!

後、ここで自分がアップするサーバーは
"GeoCitiesJapan"の"Namiki/1666"と"Aoyama/5666"だけにするから。
1の所と8の所。
それ以外の所のアドレス開いて屍画像が出ても怒んないで下さい。俺じゃないです

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:48
ここにいるのは全員あみファンです。
アンチは一人もいません。
みんな演技してるのです。
今度、あみちゃんがNHKのドラマにでるから。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:30
俺ね 鈴木あみに似てるって みんなに言われるんだ
堂本光一にも似てるんだそうな 少なくとも不細工じゃないが
どんな評価の顔なの・・?共通点は??


10 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:54
>9
ブサイクに1000むぎ茶

11 :>9:2000/05/13(土) 15:52
たらこ唇

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:54
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index125.html
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)