5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ見ろ

1 ::2000/05/06(土) 22:52
お前等鈴木あみがきもいとか言ってるけど、だったら見るなよ。
歌だって聴くなよ。気があるから聴いたり見たりしてるんだろ。
テレビにスリッパを投げたとか馬鹿書いてる奴いるけど、だったら消せよ。
俺も正直今の鈴木あみはどうかと思うけど、お前等根本的に間違ってるだろ。
お前等、目先しか見えてないんじゃないか?馬鹿の集まりだなここは


2 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:40
馬蚊には何を見せても無駄です。

3 :>1:2000/05/07(日) 05:26
お前が1番基地外

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:33
( ゚Д゚)Ha??

5 :ななし:2000/05/07(日) 11:51
>1
君には「怖いもの見たさ」ってのがないのかい?

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:27
例えばさくらちゃんとお医者さんごっこなんかしてる時に
熱中しすぎて、部屋に誰か近づいてくるのに気づかず、
気まずい雰囲気になったときの言い訳のしかたを教えれ。
できれば、その場のきまずい雰囲気をさわやかに、かつ自然
な流れでいいわけできるのとかあれば教えて。

7 :>6:2000/05/07(日) 18:29

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´∀`)<  電波板行け。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

8 ::2000/05/07(日) 22:09
やっぱり馬鹿のままだな

9 :>8:2000/05/08(月) 04:00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´∀`)<  お前が1番基地外!!逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)