5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみちゃん可愛い(^-^)

1 :scottie:2000/05/08(月) 21:58
あみちゃんを雑誌、テレビで見てると、
こっちまで元気になれる!
身も心も・・(^o^)/
でも、あんまりオヘソは見せないでね!
変な所まで、元気になっちゃうから(*^^*)


2 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:03
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  あみヲタいい男
 (    ) │ あみファンまぁまぁ
| | |     アンチあみヲタぶすぶすぶす
 | | |  \__________
 (__)_)

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:34
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  アンチのブス
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



4 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:28
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 鈴木あみって歯クソたまってクセー!!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)




5 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:30
あみさんは、かわいすぎます!

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:06
鈴木アミの口臭は女性芸能人の中では1位、2位を争うほど臭いです。

7 :>6:2000/05/12(金) 15:45
そんな事無いよ、あみちゃんの本当の良さが解らないだけじゃないの?
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html
これ見たら絶対後悔するよ


8 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:25
死体画像なんて2chにいたら慣れちゃったよ。
今なら死体でオ○ニーもできるかも。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:35
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)<  あみ(の料理)は  |
   (    ) | かわいい。      |
   | | |  \________/
   (__)_)  

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:01
違う死体画像みせてくれよ厨房

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)