5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみ命

1 :あみぞっこんかわいい:2000/05/09(火) 22:50
あみ命です。
この世は鈴木あみちゃん、がいないとだめなのです。
以上中学3年生の主張でした

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:15
おぉ厨房
あみちゃんかわいいです。

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:30
あみ逝ってよし

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:53
<マジレス>
私は鈴木あみに、生きる楽しさと元気をもらっている。


5 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:46
マジレスです。私は鈴木あみは嫌いだが、
夢中になれるものが出来るのはいいことです。
たとえ、どんなものでもその人にとってはかけがえのないものです。
これはとても、すばらしいことです。
何者にもとらわれず、これからも頑張ってね>4の厨房さん

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:31
>1・2・3・4・5
詩形!

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:45
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< おまえもなー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

8 :爆笑太田:2000/05/10(水) 22:49
あみちゃんはピグモンな所が魅力的です。
そして歌の下手くそさを笑ってごまかしてるところもかわいいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)