5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミサイド死ね

1 :アミサイド死ね:2000/05/12(金) 00:06
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。



2 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:07
はははははははははは

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:16
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。
アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。アミサイド死ね。


4 :アミサイド:2000/05/12(金) 00:32
アハハ、IPヌかれても知らないよ。
スレなんか作っちゃって頭悪いなぁ。
ひろゆきも商業化目指してるらしいしマジでヤバイかもよ。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:33
ヲタクは死ね


6 :アミサイド:2000/05/12(金) 00:51
「死ね」か、「氏ね」っていうのはいつのまにか消えちゃったね。
これじゃ裁判負けちゃうよ。

7 :MIN松村:2000/05/12(金) 01:13
>1
こんな下らんスレッド作るなよ。
アミサイドとかいうアホが喜ぶだけだぞ。


8 :アミサイド:2000/05/12(金) 01:50
>7
こんな下らんレスつけるな。
アミサイド死ね。とかいうアホが喜ぶだけだぞ。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:10
7がアホ

10 :MIN松村:2000/05/12(金) 02:21
まぁ別に俺はどう言われようと幼稚園児になんか言われちゃったみた
いな感じだから痛くも痒くもないけどね。

11 :アミサイド:2000/05/12(金) 02:34
罵倒だけですか。
それでは相手にできませんね。
私のHNをだしてくれたから追い込みかけてくれるのかと思った。
固定ハンで罵倒なんてまったく意味のない行為だ。

12 :俺様:2000/05/12(金) 05:21
名前無しさんには、好きな芸能人とかいないの??もしかして
ゲームの主人公(ときめも)が好きなマニアの方が好き??あみ、
可愛いじゃん!でも整形してそう!

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:48
んあ〜〜〜〜

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:15
適当に書き込んでるはずなのにアミサイドによく突っかかるMIN松村

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:22
後藤真希ちゃんが好きな高校1年です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
学校の帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!




16 :本家あみいご:2000/05/13(土) 20:32
http://members.xoom.com/noypu/image/cc_sakura01.jpg
アンチの皆さんもこれをみれば納得
ファンはみないほうがいいです

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:34
↑ブラクラだろ?

18 :本家あみいご:2000/05/13(土) 20:43
  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄) < 違うよ ん
 (    )   \
 | | |
 (__)_)


19 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:48
>16 ていうかなんもないぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)