5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:54


2 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:42
ファンなんだけど、邦楽板じゃ叩かれるだけなんだよねー

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:10
可愛いしあみ〜ごや牛より歌上手いんだけど、
どうも運がなさそう。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:13
>3
なんで?

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:15
何者かに利用されてそうな感じ

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:16
声優もやってたんだよね、この娘。

7 :本家あみいご:2000/05/12(金) 21:18
氏も書けるしね

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:21
牛共よりつんくと仲良し。

9 :2:2000/05/12(金) 21:37
あみ板にはあるまじきハイペースのレス…

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:40
浜崎あゆみは演技上手い。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:41
悪くない。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:45
鈴木あみ板なのにね、

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:46
だんだん口調がまともになってる。

14 :2:2000/05/12(金) 21:46
市井もいなくなるし、こっちの板に居着こうかな。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:47
あゆこそ女神。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:48
あゆは苦労人。

17 :>2:2000/05/12(金) 21:49
まだ荒れてるが頑張るのです。

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:50
あゆは天才

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:53
あゆは女性ファンのとり込みに成功した珍しい人です。
鈴木さんは失敗しました。

20 :2:2000/05/12(金) 21:57
さっきから書き込んでるのだれ?

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:04
浜崎あゆみはバカじゃない。

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:06
あゆはいくら貶されようが、人をひきつける何かがある。歌も下手ではない。
しかしあみには魅力のかけらもない。

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:09
あみは中国の血がはいってるから、
ソッチ方面の人はCD買い占めてる。

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:13
あゆ最高

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:17
浜崎あゆみの主演映画をこの前、深夜でやってたみたい。
録画しとけばよかったな。

26 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:21
昔のグラビアタレント時代のか?

27 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:22
浜崎あゆみはバカを演じているだけ。音楽の才能にはかなり恵まれている。

28 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:22
ちょっと後ぐらいかも。

29 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:24
あゆのCDは買い漁っているが、ここでは
マジファン的なカキコはしたくないものだな。

30 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:24
浜崎あゆみは素だと音楽番組で笑いとれないから不思議少女を演出してるだけ。
今はどんどん素に近づいてる。

31 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:27
でもあゆは鈴木さんと仲良いみたい。

32 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:29
こんなところで同じあゆファンに出会えるとはな。

33 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:32
なぜこんなにレスがついたか謎だな。

34 :MAX松浦:2000/05/12(金) 22:35
率直にあゆは歌が上手いから売れる。




35 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:37
こっちのが1000早かったりしてな。

36 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:42
あゆは生意気に見えるけども実物はものすごくいい人。
ファンをものすごく大事にする。
握手会では一人一人に両手を出して丁寧にやってくれる。

37 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:50
あゆは整形してなくてもかわいいね。
あみは整形しててもブサイクだけど。

38 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:56
小林幸恵はドリームにさえ負けるのだよ。

39 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:58
なんか握手会に逝きたくなってきたな。

40 :あみは天使だよ:2000/05/12(金) 23:00
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html
あみ萌え〜

41 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:01
実物はメチャクチャかわいかったよ。

42 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:03
はい死体画像

43 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:08
>42
放置プレイしとけ。

44 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:59
さて、あゆの話題に戻りましょうか。

45 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:27
あゆは歌も顔もあみより格上。
あゆは今年も紅白出場確実。
あみは落選確実(宇多田、倉木、小柳ゆき、林檎などの実力者が全て
辞退しない限り)

46 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:49
牛も今年はやばいかも。

47 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:57
あゆ萌え

48 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:07
>45

49 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:27

1 : この板は来週より国分佐智子板に変わります。(2)   2 : ジオングにドムの足をつけたいです(5)   3 : 新宿の托鉢僧ウザイ氏ね(4)   4 : ナニワ金融道の名セリフ(9)   5 : 坂田利男(3)   6 : うまいしょ倶楽部(3)   7 : 4月3日 選抜高校野球・準決勝用スレッド(4)   8 : 蒲田で本番(6)   9 : 埼玉県本庄市の金融業者ついに逮捕!!(6)   10 : タケシムケン(6)   11 : ロッコツマニアは(4)   12 : さすけ死ね!(19)   13 : 浜崎あゆみ(48)   14 : 本家あみいごを2位にする会発足 (83)   15 : ●鈴木あみの足の裏の写った写真募集●(17)   16 : 死体画像に注意してください。(2)   17 : 鈴木あみのニューアルバム、ミュージック・マガジンで1の最低評点!!(42)   18 : みなさん、はじまして。(6)   19 : 鈴木あみは整形だったっ!!!!!(36)   20 : 鈴木あみ(521)   21: 鈴木あみのヌケル画像ってありますか?(9)   22: あみ〜ごは可愛いし歌が上手い。(21)   23: 諸君の御待ちかねの○○画像(4)   24: ★★★★★ 本家あみいごに告ぐ!!! ★★★★★(17)   25: くそったれあみの殺し方。(23)   26: ピグモン鈴木(19)   27: 鈴木あみのらんらんあみーご(16)   28: 自称鈴木あみとかほざいてるバカ発見(3)   29: 新曲(THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY)って良い感じ(39)   30: ■■■■■鈴木 あみ板 廃止促進委員会■■■■■(39)   31: 池脇千鶴スレッド(103)   32: 新曲の感想とか誰か書いたら、、、(25)   33: 鈴木あみはかわいい(26)   34: あみちゃん可愛い(^-^)(9)   35: ◆◆◆あまりのアクセスのなさに鈴木あみ板を閉鎖します◆◆◆(38)   36: この板に本物のあみファンがいたら名乗りを上げろ!(9)   37: 鈴木あみ 韓国個人応援サイト(9)   38: まだ広末板よりましなんだね(9)   39: あみちゃんかわいい(


50 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:52
あゆは確かにファンにはやさしいよ・・・


51 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:55
なんでこんなにレスつくの?
ここはあみーご板だよ!

52 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:50
>45
あゆは歌はともかく、顔は断然あみちゃんの方が格上に決まってる。


53 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:04
>52
そうなの?

54 :あみも良いけど、あゆも良いね:2000/05/13(土) 12:16
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

55 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:38
荒らされても気にせずあゆの話を続けましょう。

56 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:47
あゆは泣き虫サンだね!

57 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:46
あゆはコギャルを白くしてくれてサイコーです

58 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:22
この板、あゆ板にしようよ〜

59 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:45
>58
俺も賛成、あみ板より言いや。

60 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:59
>59
ついでに広末板もどうにかしちくり!

61 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:00
鮎は美味しい

62 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:03
あゆの方がキャリアがあるのです。

63 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:15
あみがドラマ出るらしいので、あゆが演技指導してあげたらいいのに・・・

64 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:16
あみはあゆが進んできた道を逆走してる気がするな。

65 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:24
いまもあゆ聴いています。

66 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:38
あゆ、もう一回ドラマ出てくんないかなー

67 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:01
今なら主役でしょ

68 :ぼむ:2000/05/13(土) 19:05
浜崎あゆみのメールヌード誰か持ってない?

69 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:07
何で鈴木沙理奈ってわざわざ、マスコミの前で
そんなこと言ったわけ?

70 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:12
メールヌードってなんですか?

71 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:13
>70
沙理奈に聞いてください

72 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:29
ニュース読みました。ファンだけど、ヌードなんてみたくない…

73 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:31
どうせアイコラなんじゃないのかな。
そんな特徴あるからだでもないし。

74 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:03
あみの陰謀です。

75 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:52
自分のヌードにあゆの顔を貼った鈴木あみ

76 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:01
本物のわけないでしょう、第一ほんとに実在するのか
さえ怪しい。

77 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:03
何が実在するかどうか?

78 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:13
あゆは実在しないんですか...
なんだかそんな気もします。

79 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:14
えいべっくすはピンチだけど。

80 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:16
あゆは「永遠」なのです。

81 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:21
もしかしたら、ピグモンファンのおでまし?

82 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:27
あゆはピグモンなのですか...
なんだかそんな気もします。

83 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:29
あゆは優しいのであみファンにも寛容です。

84 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:33
よっちゃんが良い

85 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:34
>82
それは違いますよ。
あみーごがピグモンですよ。

86 :82:2000/05/13(土) 22:38
あー、納得いきました。
でもあみの悪口言っちゃいけません。この板は内実は
あゆ板になりましたけど、あくまであみ板なのですから。

87 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:48
あゆは争いを望みません。

88 :>79:2000/05/14(日) 02:30
エイベックスって経営苦しいの?
割と儲かっているんじゃないっけ

89 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:28
あゆは、鈴木あみよりも1000000000倍かわいいに1000むぎ茶!!
まぁ、比べる事が失礼だなあゆに・・・

90 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:45
あゆのファンのふりして波風立てようとしてませんか?

91 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:48
@

92 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:51
あゆの新曲早く聞きたいなあ。

93 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:26
明後日には手に入るんだっけ、新曲。

94 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:05


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 (    ) │ http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/020.jpg
 | | |  \__________
 (__)_)



95 :>89:2000/05/14(日) 13:09
あみのかわいさは0なのでいくらかけても無駄です。

96 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:23
>94
あゆ板を荒らすな!

97 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:38
ファンに優しいか??>あゆ
可愛い女子高生くらいの子が「握手してください」って
言ったら「あー…今疲れてるから」だって。
男のファンだと笑顔で対応するのに。
おばさんの嫉妬かなー。
いじめとかもやってたし…。

98 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:11
あゆは今、日本の音楽界を背負って立っているのです。
あみはあゆの足元にも及びません。

99 :>96:2000/05/14(日) 17:12
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 頼むから慎でくれ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)




100 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:45
>97
は?

101 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:48
>97
そんなこと言ってるヒマあったら、あみのCD買ってやれよ!
山ズミになって売れ残ってるぞ(笑)



102 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:52
我々は荒らしに屈しません。

103 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:58
あゆがいるだけで100年は荒らしに耐えられます。

104 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:05
あゆ、ライブ頑張ってるかなあー

105 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:53
あゆは歌詞も曲も最高。


106 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:08
1位 恋のダンスサイト/娘
2位 Don't need to say good bye/あみ
3位 Fly high/浜崎
4位 LOVEマシーン/娘
5位 BE TOGETHER
6位 Boys & Girls/浜崎
7位 HAPPY NEW MILLENNIUM/あみ
8位 赤い日記帳/あか組4
9位 TO BE/浜崎
10位 ちょこっとLOVE/プッチモニ
11位 love the island/あみ
12位 appers/浜崎
13位 黄色いお空で BOOM BOOM BOOM/黄色5
14位 Our days/あみ
15位 Depend on you/浜崎
16位 Memory 青春の光/娘
18位 YOU/浜崎
19位 white key/あみ
20位 青いスポーツカーの男/青色7



107 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:52
あゆLOVE

108 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:54
浜崎あゆみって確か芸名でしょ?

109 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:57
鈴木さんの本名は亜美です。

110 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:59
アユサイド

111 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:59
誰も聞いてないです。

112 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:00
アユ☆LOVE

113 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:01
AYU☆LOVEだね

114 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:06
本家あゆ〜ごだけは語呂が悪いな。

115 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:09
エゥーゴみたい

116 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:10
ドコガ

117 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:18
あゆ〜ごって、、、

118 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:32
そう考えるとあみ〜ごってのも変に感じる。

119 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:42
あゆについて具体的な話がないと叱られていますね。

120 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:47
明後日CDが手に入ると喜んでいたら、
明後日は一日仕事で店に逝けないのでした…

121 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:55
そりゃ残念ですね・・

122 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:40
エイベックスってあゆにすごい力入れてるね。
あゆが働いてたキャバクラに通ってるあゆとヤッタお客さんに
お金出して「内緒にして」って頼んでるの。
かなりのお金、渡してるんだよぉ。



123 :>122:2000/05/15(月) 04:08
いくら貰ったの?

124 :あゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆ:2000/05/15(月) 04:11
20円

125 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:58
>122
コンビニでしか売ってないようなゴシップ雑誌の情報載せるな
あゆのいた事務所はサンミュージックだぞ
なんであんな比較的大きいところがそんなことさせんだ


126 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:01
>122
そんなこと言ってる暇あったらあみちゃんのCD買ってやれ
オリコン圏外になっちゃうぞ

127 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:20
>122
いくらあみが売れない下手くそ歌手だからといって、あゆを妬むのは
やめようね。

128 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:24
あゆ=国民的歌手
あみ=国民的カス
わかりましたね。

129 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:47
彼女はアイドルとしてはあまり売れなかったけど
女優としては歌手として再デビューするまでかなり
ドラマ・映画の数こなしてるよ
そんなとこで働く暇ないよ

130 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:27
浜崎強いね
5/7〜5/14集計のJ−HIT COUNT DOWN
1位浜崎あゆみ
バカあみなんて10位以下

131 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:21
悪いが今日の HEYHEYHEY はちょっち引いた
最初から変なケーキ出すのは狙い過ぎ
笑い方が下品過ぎ
そしてライター付けるときに添える手がキャバレーずれし過ぎ

期待してるので次はまともなのお願い

132 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:43
うぅ、残業してたので見てない…

133 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:43

  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄)     >131 しねば火!!!
 (    )   \
 | | |
 (__)_)


134 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:44

  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄)     >130も誌ね!!!
 (    )   \
 | | |
 (__)_)


135 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:47
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


136 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:35
あゆはサイボーグぶりを大事にして欲しいね
ただしあのCMは写す角度が悪すぎた
カメラワークのセンスがひどい 素人並

137 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:58
あみーごきぶりは何をやるのにしてもセンスがゼロ。
歌もそう、服装もそう、髪型もそう・・・。

138 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:03
今日あゆのCDをgetした人はいないのですか?

139 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:57
あゆ板が荒らされています。

140 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:13
Far awayはほんとの新曲ではないんですね。


141 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:52
屁が臭い>あゆ

142 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:02



  _ '´⌒⌒丶
  \\ノレノ)))
  (○) ´∀`) ソレソレ
   (  ⊃ _∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (( 〉 〉  _(? ゚Д゚) <  ん?
  (__)UU U U     \_____




143 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:03
_ '´⌒⌒丶
  \\ノレノ)))
   (○) ´∀`ノ マエムイトケ!
   (  ⊃ _ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (( 〉 〉  _(゚Д゚ ?) <  ナニやってんだ、オイ!
  (__)UU U U     \_________



144 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:03
_ '´⌒⌒丶
  \\ノレノ)))
   (○) ´∀`ノ マエムイトケ!
   (  ⊃ _ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (( 〉 〉  _(゚Д゚ ?) <  ナニやってんだ、オイ!
  (__)UU U U     \_________



145 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:04
_ '´⌒⌒丶
  \\ノレノ)))
   (○) ´∀`ノ マエムイトケ!
   (  ⊃ _ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (( 〉 〉  _(゚Д゚ ?) <  ナニやってんだ、オイ!
  (__)UU U U     \_________



146 :ミルク:2000/05/18(木) 17:39
研究中です。
以下の事を研究中です。
いいHP等の情報があれば教えてください。
小林計一郎>真田昌幸<
もう一つの桶狭間 井上力
三谷 茉沙夫>吉宗の謎88<
三野正洋研究・ティーガー重戦車は無用か?
北村賢志
きけわだつみのこえ
日本の原発五十二基は多すぎる。
脳死臓器移植は密室殺人。
井上赳夫
黒木昭雄
ゆらぎの発想
方丈記


147 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:18
あみちゃん脱糞の図

    / ̄ ̄\
   /从八从 ヽ
    )a a 6) .〉
    (_ー  ( /
    / ̄ ̄ ̄\ |
   /   〉    |
  /\__/     ヽ
 (__/\\      〉
  (   \|~ ̄ ̄ ̄(
  \\ . ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   \\_ \__A_/|
     \ \_*_/
     (__) λ_)
          ( ヽ
         (   )
         (____)

148 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:07
あみもあゆも嫌いだ。
あみは態度が嫌い。鼻につく。
あゆはなんか下品で嫌。
やりまくってんだろうなぁ…。

149 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:11
人間になりきれなかった猿どもは氏ね。
精子に戻って考え直せ(ぷ
同情してもしきれんな。
カワイソ。


150 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:32
人間になりきれなかった猿どもは氏ね。
精子に戻って考え直せ(ぷ
同情してもしきれんな。
カワイソ。
速攻クソ&ションベンして寝ろ。
パンパース忘れんなよボケども。
オナニーすんな。部屋中お前の不潔な香りで充満するからな。
便所に置くフローラルの香りの奴買って来いボケ。
オナニーしてもイイけどお前はアミで抜け。
これくらい覚悟しろ。
わかったか?
弱者ども。わ〜い。わ〜い。弱者〜。弱者〜。氏ね!!
お前等は今やるせない気持ちでいっぱいだろ?
まぁ猿にこんな事を書いても無駄だな。
俺は寝ます。オヤスミ。クソ猿ども。
その前にお前等氏ね。
って言うか氏ね。
郷里に帰れ。
自分の心を見なおせ&信じろ。
俺が神だったらお前等はオナニー処理する役目のテッシュだ(プ
俺は今から旅にでる。
じゃあな。
早くウンコ食って寝ろ。
俺は今から寝る。
じゃあな猿ども。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)