5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世 の 中 は 桃 と 林 檎 で で き て い る

1 :浜崎あゆみ:2000/05/13(土) 18:32
C D T V を ご 覧 の 皆 さ ん こ ん ば ん わ 浜 崎 あ ゆ み で す

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:37
こんばんわー

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:59
CD予約しましたー

4 :浜崎あゆみ:2000/05/13(土) 19:04
あ ゆ を 応 援 し て く れ て あ り が と ー
あ ゆ の マ ミ ー も い つ も こ の 掲 示 板 を み て ま す
こ れ か ら も よ ろ し く ね

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:08
今回の3部作をもって芸能界からフェードアウト
しようとしてたりしませんよね?

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:09
そうかーマミーもみてんのかぁー
ところで浜崎さん、ライブ中に書き込みご苦労さん!

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:25
コンサートチケット取ればよかったなーと後悔。

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:44
浜崎さん今日は来ないの?

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:26
しらねーよ  

10 :モナーも言っていた:2000/05/14(日) 13:09


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 (    ) │ http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/020.jpg
 | | |  \__________
 (__)_)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)